Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 20 de abril de 2014. Bizcocho de zanahora, calabacín, piña y nueces sin azúcar, otro más! Si hay un bizcocho que me encanta es el cake de zanahoria y piña de El rincón de bea. Es un super bizcocho, con una mezcla de sabores increíbles, y hace ya tiempo que quería tunearlo y convertirlo, como viene siendo habitual en mí, en un bizcocho más sanote jejejejejeje.
Cremas, técnicas, foto tutoriales. Martes, 13 de octubre de 2015. Tarta de queso y limón o como usar gelatina para nuestras tartas sin horno. Esta receta empezó como un reto personal, jamás había usado gelatina en polvo y pensé que sería una buena opción para una deliciosa tarta sin utilizar el horno absolutamente para nada.
Sábado, 8 de agosto de 2015. Magdalenas de naranja y chocolate con glaseado. 100gr de mantequilla a punto de pomada. 110 gr de azúcar moreno. Onzas o bolas de chocolate. Precalentar el horno a 200ºC. Dejar enfriar en una rejilla. Bañar las magdalenas en el glaseado y dejar un rato secar.
EMIGRACION DE UNA BIÓLOGA Y UN INGENIERO A ALEMANIA. El otoño, según la Real Academia Española, es la época templada del año, que en el hemisferio boreal corresponde a los meses de septiembre, octubre y noviembre. Se inaugura la temporada de estufas. Austriacos, de los que más reciclan en Europa.
Miércoles, 26 de diciembre de 2012. Me parece muy divertido hacer bizcochos, lo que más. En esta ocasión lo he hecho de manzana. 3 vasos de yogur de harina.
Litterarum radices amarae, fructus dulces. Miércoles, 28 de diciembre de 2011. Esquemas de literatura de 3º de ESO. Presentamos los esquemas sobre generalidades y literatura medieval de la primera evaluación realizados por temas por Diego M. En la imagen de la izquierda encontraréis un esquema realizado en Mindomo el curso pasado en el que se recogen todos los géneros.
Desde 1950 endulzando la Vida. Fabricación industrial y artesana de Productos de Pasteleria.
Todos los Derechos Reservados de Dulces Garpe S.
Conoce cada uno de nuestros productos. Fábrica de Dulces Gómez S.