Date Range
Date Range
Date Range
olvidando el pasado, viviendo el presente, pero siempre pensando en el futuro. Lunes, junio 30, 2008. No sé si será el frío del invierno o simplemente el cansancio del año, no lo sé, pero los recuerdos han revoloteado en mi mente.
Mi vida cambio desde que te conoci. ahora eres todo para mi. Si cuentas las estrellas, sabrás cuánto TE AMO. Miércoles, diciembre 16, 2009. El Tequila, un regalo de los dioses. El Tequila, como lo conocemos hoy, es el producto del proceso de destilación que fue introducido por los españoles a su llegada, ellos decidieron destilar la bebida original y de ahí crearon el Mezcal o Aguardiente. El Tequila de elaboración artesanal difiere de su análogo industrial cualitativamente.
Posted by CSM under Mi otro-yo. El día más romanticón del año me lo salté. Y pese a que, si históricamente siempre me he hecho la tonta con ese día, en el que evito ser espectadora de cualquier demostración de afecto que me refriegue en la cara mi soltería, este año justo lo pasé en la playa así que ni me acordé de la famosa fecha.
Proa al mar y déjate llevar. Jueves, noviembre 26, 2015. Envia tus fotos y te armamos un hermoso foto libro. El mar me dejó ver. Jueves, noviembre 26, 2015. Las maravillosas fotos del concurso de National Geographic. El mar me dejó ver. Jueves, noviembre 26, 2015. Mensajes ocultos del agua . Lo maravilloso y atrayente del agua. El mar me dejó ver.
También se la dedicamos a los más jóvenes, para que entiendan mejor sus raíces. Esa cosita llamada amor en Hospital.
Domingo, junio 26, 2011. Viernes, noviembre 05, 2010.
Domingo, 22 de abril de 2012. Llegué siguiendo el rumor de un susurro,. Un mensaje al mar,. Hoy el candado cumple cuatro años y una esencia de opio en el aire comienza a inquietarme. Hoy no me hallo, pero siempre habrá entrelíneas. Martes, 22 de abril de 2008. El mejor truco del diablo. Es haberle hecho creer al mundo. Cuando las luces se apagan en esta ciudad,. Y los párpados se te cierran lentamente,.
Quarta-feira, 28 de março de 2012. Iogurte desnatado 01 xícara de chá. Amido de milho 03 colheres de café. Salsa 01 colher de sopa. Coloque o bacalhau de molho em água. Desfie em pedaços, ferva e escorra. Refogue com o azeite, cebola ralada e a salsa. Coloque em uma travessa refratária e cubra com a outra metade do molho. Polvilhe com o mussarela ralada e as azeitonas.
Domingo, mayo 13, 2007. Lunes, mayo 07, 2007. AY AY AY SI LOS BARES ESTUVIESEN MÁS ILUMINADOS. Lunes, abril 09, 2007. Domingo, febrero 04, 2007. Viernes, enero 19, 2007. Siempre os quedarán las chicas de las revistas . AY AY AY SI LOS BARES ESTUVIESEN MÁS ILUMINADOS.