Date Range
Date Range
Date Range
Dolce, salato o pepato? Ricette per tutti i gusti fuoriescono dalla mia cucina. dolci, primi o secondi! Carne, pesce o verdura! Zuppe e frittate o torte e marmellate ma anche creme, cremine o tartine! Per tutto questo ho creato il mio dolcesalatopepato. 2 o 3 noci di burro.
Ricette, metodi e consigli sul mondo dei dolci e delle decorazioni. Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico. Su Crema al cacao senza uova. Su Gocce di frutta ai frutti di bosco? Su Crema al cacao senza uova. Su Crema al cacao senza uova. Mini meringhe noci e cioccolato. 2 albumi di uova grandi. 120 g di noci spezzettate grossolanamente. 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
ma fatti col cuore! Domenica 8 marzo 2015. A noi è piaciuta! Ho completato con zucchero a velo. Mi sto lanciando nei formaggi.
News And News Of The Day. Saturday, March 12, 2011. OUT MENU - Pasta with turnip greens, green apple and pine nuts - PENNE WITH THE TOP OF RAPA, APPLE AND PINE NUTS. Clear sky with an intense gaze. They are full days where the graying of my hair blends in with the ice fields which, at six-thirty in the morning, while I run alongside the motorway to Forlì. The queue to go to work! Mentre aspetto che mi fissino un pezzetto di legno o che si liberi uno degli angolini in cui dovrò far.
Vi siete infarinati per benino il nasino durante la mia assenza? Scusate la mia latitanza dal blog. Son tornataaa! Per chi mi segue anche su facebook sa che passo sempre per un salutino. Oggi vi voglio deliziare con una ricettina che faccio spessissimo. Se volete realizzare questi carinissimi cupcakes.
Al via Dolci and Golosi.
sono felice di condividere con voi la mia passione. Il mio dolce preferito è il tiramisù. Siccome non so decidermi, ho pensato di metterle insieme ed ecco che è nata la crostata tiramisù! Un guscio croccante che racchiude un ripieno cremoso. 100 g di zucchero a velo. Per la crema al mascarpone pastorizzata.
Ogni tanto inserirò anche qualche lavoretto di bricolage da me realizzato. I blog che leggo per ispirarmi. Fatto in casa con stile.
Troverete su queste pagine ricami realizzati con la tecnica del punto antico che ho scoperto da diversi anni, hobby che riesce a rilassarmi in maniera tale da farmi perdere la percezione del tempo . 50 gr prosciutto cotto a dadini. 50 gr di groviera a dadini.
Quanto mi piace preparare i dolci per la colazione! In questo periodo mi sto sbizzarrendo nella biscotteria a base frolla. 250 g di farina integrale.