docesartesdajay blogspot.com

A arte de cultivar talentos

Sábado, 17 de julho de 2010. Eu estou aprendendo fazer cachecois no tear de prego,. Essa é minha modelo, minha filha o primeiro cachecol que fiz foi esse pra ela, depois eu posto aki como se faz, é um encanto e super gostoso de fazer. 2 pacotes de bolacha maisena. 1 xícara de manteiga ou margarina. 1 l de leite. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 4 colheres sopa de maisena. 2 caixas de morango. 1 copo requeijão groselha. 1 copo requeijão água. 3 colheres sopa rasas de maisena.

OVERVIEW

This web page docesartesdajay.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored ten pages inside the domain docesartesdajay.blogspot.com and found zero websites referring to docesartesdajay.blogspot.com. We were able to observe one social web platforms linked to this website.
Pages Crawled
10
Social Links
1

DOCESARTESDAJAY.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page docesartesdajay.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for docesartesdajay.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for docesartesdajay.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for docesartesdajay.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

WHAT DOES DOCESARTESDAJAY.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of docesartesdajay.blogspot.com Mobile Screenshot of docesartesdajay.blogspot.com Tablet Screenshot of docesartesdajay.blogspot.com

DOCESARTESDAJAY.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on docesartesdajay.blogspot.com took three hundred and fifty-seven milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider docesartesdajay.blogspot.com not secure.
Load time
0.357 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
172.217.6.65

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

A arte de cultivar talentos

DESCRIPTION

Sábado, 17 de julho de 2010. Eu estou aprendendo fazer cachecois no tear de prego,. Essa é minha modelo, minha filha o primeiro cachecol que fiz foi esse pra ela, depois eu posto aki como se faz, é um encanto e super gostoso de fazer. 2 pacotes de bolacha maisena. 1 xícara de manteiga ou margarina. 1 l de leite. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 4 colheres sopa de maisena. 2 caixas de morango. 1 copo requeijão groselha. 1 copo requeijão água. 3 colheres sopa rasas de maisena.

CONTENT

This web page docesartesdajay.blogspot.com states the following, "Sábado, 17 de julho de 2010." We saw that the webpage said " Eu estou aprendendo fazer cachecois no tear de prego,." It also said " Essa é minha modelo, minha filha o primeiro cachecol que fiz foi esse pra ela, depois eu posto aki como se faz, é um encanto e super gostoso de fazer. 2 pacotes de bolacha maisena. 1 xícara de manteiga ou margarina. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 4 colheres sopa de maisena. 3 colheres sopa rasas de maisena."

SEEK SIMILAR DOMAINS

A monotonia cansa

Segunda-feira, 22 de dezembro de 2014. Imagino que o momento não seja o melhor para escrever uma carta, afinal, nesses dias que antecedem o Natal o senhor certamente está dedicando toda sua energia para atender milhões de crianças, que ansiosamente aguardam a sua chegada. Faz um tempo desde a última vez que escrevi para o senhor. Talvez não se lembre de mim, mas, vou tentar refrescar sua memória. Embora eu não fosse mais uma criança, eu ainda era jovem demais para entender.

Doces Aventuras na Cozinha

Tropeços e acertos de uma aprendiz de cozinheira apaixonada pelo mundo da confeitaria. Sexta-feira, 7 de janeiro de 2011. Quer aprender a cozinhar ou simplesmente uma desculpa pra comer delícias? O Ateliê Maria Margarida oferece no mês de Janeiro cursos de culinária. Turmas de no máximo 6 pessoas.

Balsamo Alimentos Sabor Caseiro para o Brasil inteiro

INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE DOCES BALSAMO LTDA. Av 21 de Março, 416 - Dumont - SP.

Doces Bárbaros

Segunda-feira, fevereiro 21, 2011. Mais do que culinarista, uma artesã do sabor. Edna Francisco, a vida dedicada à arte gastronômica. Edna lembra que a valorização do material humano também foi importante na história da empresa, mencionando colaboradoras que estão lá há mais de 15 anos .

DOCES BÁRBAROS

FUXICOS PARA TODOS OS GOSTOS.