Date Range
Date Range
Date Range
Pão de Ló de Alfeize. Toucinho do Céu de M.
Segunda-feira, 30 de maio de 2016. Este final de semana fiz o bolo e os cupscake para o batizado da Sophia, a mesa foi decorada pela Sueli. Segunda-feira, 12 de maio de 2014. Fiquei lá por 4 meses, aprendi muita coisa, trabalhei em restaurantes sofisticados, inclusive restaurante japonês. Sempre que tinha algum evento eu me oferecia para participar, afinal fui á para aproveitar o máximo. Bom chega de falar de viagem. Já estou rabalhando com festas e eventos.
Lembrando que nem sempre estou disponível para atender todas as ligações pois os trabalhos são artesanais. Procure mandar e-mail no primeiro contato para facilitar o orçamento! Primeiro veio à paixão, depois a formação. Assim acontece com muita gente, e comigo não foi diferente. Desde que me conheço por gente sempre gostei de comer e fazer doces. Nos Encontre Também no Facebook.
Doces, docinhos, bolos, bolinhos, compotas, compotinhas, licores, licorzinhos. Quarta-feira, 14 de setembro de 2011. Quarta-feira, 3 de novembro de 2010. Estimados clientes, a partir do inicio do mês de Dezembro haverá muitas novidades e descontos para todo o tipo de doçaria. Quarta-feira, 31 de março de 2010.
2 colheres de sopa de leite em pó. Farinha de trigo até dar o ponto. 1 vidro de leite de coco. 1 lata de leite condensado. 1 medida da lata de leite. Em uma tigela, dissolva o fermento com 100g de açúcar e a água. Acrescente 25g de coco, a margarina, o leite em pó, 3 ovos e 50ml de leite de coco e misture. Adicione a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Sove bem e deixe a massa crescer. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras.