Date Range
Date Range
Date Range
A diferença entre o melhor e muito bom. Quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014. Me fiz em mil pedaços. Explicação pro que eu sentia. Que mentir pra si mesmo. Terça-feira, 24 de dezembro de 2013. Coisas que hoje fazem o meu mundo. Penso em ir de vez e mergulhar, assim posso molhar por inteiro cada parte que está com sangue e poeira.
Quando chove, quem fica alegre tem febre de viver. São José do Rio Preto, 07 de Outubro de 2014. Mas eu tenho um acordo. Levando a gente da gente. Chega um dia, a luz chega. Suave, atravessando paredes,. Levando a gente da gente. Chega um dia, a luz chega. Atravessando memórias, paredes,.
Foram 650 docinhos para o batizado da Maria Clara e a 1ª comunhão do Bruno. Dentre eles bombons de coco com ameixa, bombons de abacaxí com coco, brigadeiros, brigadeiro branco, beijinhos, cajuzinhos. Como não tive tempo para fotos aqui fica a foto de um brigadeiro. Felicidades! Beijinhos a minha cliente fiel Rosana .
Este blog é para aqueles que já experimentaram e para aqueles que ainda não os deliciosos bombons e truffas da DOCE DELÍCIA. Deixe um comentário e vale também dar sugestões! Deu água na boca? Ficou com vontade de experimentar? Quem nunca experimentou e é apaixonado por chocolate pode obter mais informações neste blog. Sábado, 13 de abril de 2013. Ovo de Colher com coelho. Decoração com crisps, confeti e transfer. Quinta-feira, 7 de março de 2013.
Mas também, com sangue italiano nas veias e a paixão pela cozinha, não poderia ser diferente, não é verdade? .
Segunda-feira, 29 de janeiro de 2018. Que mude o resto da história. São tantos gestos possíveis -. E eu também não tomo iniciativa. Por não querer sequer a expectativa. Talvez ela não venha -. Nada muito além do domingo. Em que todos comparecem à mesa. Onde estão os olhos se não nos olhos? Dos que se veem. Escrito após a peça Essa estranha sensação de família. Recorte de fotografia disponibilizada no link acima.
Sexta-feira, 3 de outubro de 2014. Estava aqui olhando as fotos na minha galeria e achei o meu bolo de fubá cremoso. Decidi então, dividir com vcs. Ele é bem simples de fazer e não tem muitos passo a passo,. Praticamente em uma tacada só a delicinha fica pronta. Bate tudo e acrescente 1 colher de fermento. Forno pre aquecido de 30 a 40 minutos.