DISAPORIEDICROMIE.BLOGSPOT.COM HOST
Our parsers identified that a lone page on disaporiedicromie.blogspot.com took one thousand seven hundred and ninety-seven milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider disaporiedicromie.blogspot.com not secure.
Internet Protocol
172.217.6.225
WEBSITE IMAGE
![](/f/w6cfbmpsrmuuhevfp49sbgjj/256/disaporiedicromie.blogspot.com.png)
SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
Sapori e cromieDESCRIPTION
Lunedì 10 dicembre 2012. Cestini di croccante con struffoli per due Contest. La croccanda è il cestino di croccante che contiene gli struffoli, dolce tipicamente natalizio in Campania. Eccovi la ricetta di entrambi. Sottolineo che la ricetta della croccanda l ho recuperata dal libro di Jeanne Carola Francesconi La Cucina Napoletana, e quella degli struffoli dal blog di Luciano Pignataro. Io ho utilizzato mandorle già pelate. Ingredienti per 20 persone. 600 g di farina. 2 cucchiai di zucchero. 100 g.CONTENT
This web page disaporiedicromie.blogspot.com states the following, "Cestini di croccante con struffoli per due Contest." We saw that the webpage said " La croccanda è il cestino di croccante che contiene gli struffoli, dolce tipicamente natalizio in Campania." It also said " Eccovi la ricetta di entrambi. Sottolineo che la ricetta della croccanda l ho recuperata dal libro di Jeanne Carola Francesconi La Cucina Napoletana, e quella degli struffoli dal blog di Luciano Pignataro. Io ho utilizzato mandorle già pelate."