Date Range
Date Range
Date Range
Licenciada Ciencias Biológicas Profesora Ciencias Biológicas ProfesoraCiencias Naturales Especialista en Educación Alimentaria. Domingo, 7 de septiembre de 2008. Pollo asado o hervido sin piel, huevo pasado por agua, pescado asado o hervido.
Licenciada Ciencias Biológicas Profesora Ciencias Biológicas ProfesoraCiencias Naturales Especialista en Educación Alimentaria. Jueves, 5 de noviembre de 2009. Echando un ratito en la cocina, puedes conseguir de forma casera un kilo de seitán, más jugoso que el comprado. 1 cucharada sopera de jengibre rallado.
Licenciada Ciencias Biológicas Profesora Ciencias Biológicas ProfesoraCiencias Naturales Especialista en Educación Alimentaria. Sábado, 31 de octubre de 2009. No contiene grasas saturadas ni colesterol, por tanto, colabora a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Además de ser una fuente de proteínas, contiene vitamina B2 y hierro, aportando muchas menos calorías que la carne. Sopas, caldos y cocidos. El Seitan puede tratarse igua.