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Terça-feira, janeiro 18, 2011. Depois do Facebook, os blogs pessoais como o meu deram uma esfriada. Muitas vezes os posts eram somente updates sobre a nossa vida, ou reclamações instantâneas sobre algum aspecto da vida moderna. Isso hoje se faz via Facebook. O Facebook pode ser um bom meio de divulgar o seu blog. Ao invés de postar o comentário diretamente no Facebook, você pode criar um post no seu blog e postar somente o link no Facebook. Quarta-feira, setembro 09, 2009. Então tive que ir trabalhar, bo.
Porque mediocridade é um saco. Lindo de despedida para essa minha gêmea por opção. Que esta semana deixa Florianópolis por conta de novos sonhos e planos. Refiz mais de cinco vezes o texto. Cheguei a escrever mais de três parágrafos e então travei em todas as versões. Não é qualquer dia que você pode.
Aventuras de Carlos e Fernanda na terra down-under. Friday, 7 May 2010. Muita gente nao tem inspiracao pra escrever no blog. eu nao tenho eh tempo mesmo! Teria varias coisas pra contar! Bom soh pra atualizar que ontem foi minha qualificacao do mestrado. hehehehehe mas no final deu tudo certo. No final ateh ganhei elogio ao meu ingles da minha supervisora! Ah, e hj comeco oficialmente minha pesquisa! Tuesday, 30 March 2010.
As reticências são amabilidades do escritor para com seus leitores para instigar as idéias e emoções destes. E não é que as vezes tudo dá certo? Entre as aleluias e as agonias de ser. Sábado, 28 de agosto de 2010. Bom, sem muitas novidades por aqui, a não ser o progresso da horta caseira. A cebolinha, que já foi colhida uma vez mas cresceu de novo. Tem um pézinho solitário de salsinha também. Domingo, 1 de agosto de 2010.
Sexta-feira, 11 de junho de 2010. Pra frente Brasil, salve a seleção. É o nosso Brasilzão! É a seleção entrando em campo, galera! .
Segunda-feira, 31 de dezembro de 2007. De volta a Hamburgo! Finalmente estou atualizando o blog ainda este ano, ufa! Estou aqui em Hamburgo com a Ane para passarmos o Natal e o Ano Novo juntinhas e tirarmos mais fotinhos pra mandar pra vocês, hehehe! Que Deus nos ilumine e guie em mais um ano! Fomos conferir, claro! Já qu.
Palas, reflexões, comentários, análises, loucuras. Meros pedacinhos de uma cabecinha conturbada, compulsiva, intensa. Terça-feira, 30 de setembro de 2008. Viva o sexo oral! Eu sei, muitas mulheres, mesmo as modernas e independentes, ainda não se sentem completamente à vontade na hora de receber esse carinho. Aliás, de tão tensas, apreensivas e constrangidas, mal conseguem relaxar, curtir e sentir prazer. É o seu caso? Vamos lá. Você tem muito a ganhar perdendo a vergonha, sabia? Eu costu.
Durante este ano na França precisei aprender a cozinhar pelo menos um pouquinho,. Mas na verdade, sempre quis aprender. logo, com um pouco de vontade, estou aprendendo a fazer algumas coisinhas, então, só para dar água na boca, ai vão alguns pratos feitos por mim nestes últimos meses! Lundi 4 janvier 2010. Durante o último semestre estava bastante ocupado e acabei deixando o blog de lado.
After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. To start a fresh post. Are some suggestions for your first post. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post. It creates a new blog post for you about any interesting page you read on the web. Make some changes to this page.
Programa que implementa DESEM Jóvenes Emprendedores junto con el apoyo de la Embajada de Estados Unidos. Introducir a jóvenes de quinto año liceal en el funcionamiento de un mercado real. Ejercitar su capacidad de tomar decisiones empresariales mediante un juego de simulación por computadora, en el que diferentes Empresas Virtuales integradas por estudiantes, compiten en la producción y venta de un producto. FELICITACIONES A TODOS LOS PARTICIPANTES DE EMPRESAS VIRTUALES 2010! GANADORES 2010 DEL PROGRAMA.
Bij Desemenzo bakken we brood op basis van onze eigen desemculturen. Zijn enthousiasme, gedrevenheid en trots voor het bakkersvak vormen de kernwaarden van Desemenzo. In onze ogen weerspiegelt desembrood de puurheid van het echte bakken. Het vraagt tijd, gevoel en kennis en dat zie je terug in onze manier van werken. Gemaakt van onze eigen desemcultuur en bewust geselecteerde grondstoffen.