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Sábado, 4 de junho de 2011. E um dia lágrimas vierem ao seu rosto,. Não pense no porque! Pense nas folhas do outono,. Elas não caem porque querem,. E sim porque chegou a hora. Quarta-feira, 13 de abril de 2011. A Impala anda lançando coleções que estão me deixando admirada. Eles sempre foram mais das cores basiquinhas, mas nos últimos meses inovaram e estão com cores LINDAS! A coleção conta com dois cremosos, quatro perolados e ainda dois flocados.
Domingo, 28 de agosto de 2011. Dia 22 desse mês foi meu aniversário e fiz questão de comemorar meus 2. 0! O tema da festa foi oncinha e tudo ficou muito lindo. Vou mostrar alguns detalhes da festa pra vocês. Primeiramente, look da aniversariante. Não quis ir com uma roupa toda de oncinha porque já ia ter muita coisa e ia ficar muita informação, então preferi só o detalhe do cinto mesmo. Que venha o próximo! É uma cola.
Nele poderei fazer de tudo um pouco, mas será aqui que me virei refugiar, quando só às palavras me conseguir ou quiser agarrar. Que seja um ponto de encontro, que as minhas palavras sirvam para algo, nem que seja só para mim. Junte-se quem vier por bem e.
Rabu, 29 April 2015. In this second post dedicated to entrepreneurs, we will discuss the importance of a financial model for your business. No matter its size, it will always be a need for this tool to display the reality of your company and make the best strategic decisions for growth. Make timely decisions on strategic investments.
Quinta-feira, 11 de junho de 2015. O jeito certo de fazer Networking. Infelizmente as pessoas ainda não sabem como fazer um networking de qualidade. Nesse vídeo o CEO da Bem Vender explica e expõe um exemplo claro de Networking bem feito e que gera frutos e valor para as relações profissionais. Antonio PEDRO PORTO dos Santos. Quarta-feira, 27 de maio de 2015.
Brazil is famous for its meat, drink and hospitality. Desejo do Brazil means feed your desires and we hope you do that when you dine with us. Our meat is served on long skewers, marinated in special spices, grilled and then served at your table by our Passadores. This type of service is commonly described as Charruscaria in Brazil, where guests enjoy a feast of barbecued meat, as much as they can eat.