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Desde la Cocina

Miércoles, 22 de agosto de 2007. Ingredientes para dos personas. 1 varita de cangrejo. Aceite, sal, pimienta y perejil. Se abren y se saca la carne de las vieiras, se les quita la parte negra, se lavan bien y se reservan. Se corta el ajo, la cebolla y la carne de cangrejo en cuadraditos pequeños. En una sarten se echan dos cucharadas de aceite y se añade los ajos, se sofrien pero sin dejar que se doren, se baja el fuego y se añaden las vieiras y se mantienen un minuto dorandose. Le añadimos el queso c.

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Miércoles, 22 de agosto de 2007. Ingredientes para dos personas. 1 varita de cangrejo. Aceite, sal, pimienta y perejil. Se abren y se saca la carne de las vieiras, se les quita la parte negra, se lavan bien y se reservan. Se corta el ajo, la cebolla y la carne de cangrejo en cuadraditos pequeños. En una sarten se echan dos cucharadas de aceite y se añade los ajos, se sofrien pero sin dejar que se doren, se baja el fuego y se añaden las vieiras y se mantienen un minuto dorandose. Le añadimos el queso c.

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