Date Range
Date Range
Date Range
Chimarrão se toma sentado, já dizia meu pai. O nome desse blog é em homenagem ao meu fantástico pai, que sempre achou um absurdo o fato das pessoas andarem dentro de shoppings, supermercados, com o chimarrão em punho. Ele dizia que tomar chimarrão andando por ai era moda, coisa de porto-alegrense. Quinta-feira, 14 de março de 2013. ZH inspirando Correio do Povo. Cataram uma foto do Papa tomando chimarrão. e o pior, em pé! Essa, por exe.
Este é um espaço onde falarei para vocês um pouco das coisas legais que descubro por aí! Se você gosta de poesia, ciências, músicas, fotos e coisas legais, é aqui onde vocês podem ver. Por isso, eu dou a vocês boas vindas ao meu blog. Sexta-feira, 8 de junho de 2012. Adoro o big time rush. Quinta-feira, 21 de julho de 2011. Querem saber uma coisa legal? Compartilhar com o Pinterest. Segunda-feira, 6 de junho de 2011. Qual sua comida favorita? Era uma v.
9829; Descobrindo Crochê e o Artesanato. Super fácil de fazer ,assim que tiver um tempinho vou scanear a revista com o gráfico para compartilhar com vocês. Amigas a florzinha vinho é com as pétalas sobrepostas,muito fofo encontrei o grafico dela no blog f. Eu usei linha clea e agulha 1,50 mm. A flor salmão encontrei no PAP da Silvia. Esta flor é linda e fica bem legal como tic tac e arranjo de cabelo! KIT CUTE CUTE.
Terça-feira, 2 de outubro de 2012. Chuva impede Com-Vida de se encontrar. Fique por Dentro - O Nosso Jornal. Terça-feira, 25 de setembro de 2012. Fique por Dentro - O Nosso Jornal. Terça-feira, 18 de setembro de 2012. O manacá-de-jardim ou manacá-de-cheiro é uma árvore da família Solanaceae com origem na Mat.
Olá sou aluna do Colégio Estadual Pré - Vestibular de Itaberaí. Aqui vc irá descobrir os mistérios da física com muitas curiosidades informações e diversões vamos aprender nessa onda e nos informar sobre a física . Prontos para desvendarmos os mistéios da física? Terça-feira, 14 de junho de 2011. Por quê a carroça anda? As forças de ação e reação agem em corpos diferentes, por isso apesar de serem iguais em módulo não se anulam.
Esse blog é para eu registrar minhas experiências e às vezes peripécias na cozinha, lugar que adoro pensar, criar,. cozinhar e comer, na verdade comer. 2 de jun de 2012. Experimentando outros gostos e sabores. Eu gosto de experimentar na cozinha. Adoro o desafio de ter alguns ingredientes que antes não os tenha misturado e portanto ficar a dúvida se vai ficar bom. O alecrim confere um leve toque mentolado. Fritei alguns temperos em azeite extra-virgem como.