descabacando blogspot.com

Descabaçando o Melhoramento

Quinta-feira, 26 de novembro de 2009. Projeto visa melhoramento genético do tambaqui. Iniciativa é mais um passo rumo à certificação do produto que começa a ganhar mercado interno. Da Revista Sebrae Agronegócios. O peixe foi atração, em 2006, no festival gastronômico que mobiliza chefs da região. Uma delícia. A boa nova é que a qualidade do alimento vai melhorar ainda mais. A mudança no paladar da carne do peixe está associada à criação do tambaqui em cativeiro, desenvolvida pelo projeto Piscicultura no .

OVERVIEW

This web page descabacando.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored seven pages inside the domain descabacando.blogspot.com and found ten websites referring to descabacando.blogspot.com.
Pages Crawled
7
Links to this site
10

DESCABACANDO.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page descabacando.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for descabacando.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for descabacando.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for descabacando.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

Melhorando ideias estudando genética pensando em praia

A busca destes objetivos não necessariamente requer maior intensificação ou aumento dos custos de produção. É possível alcançá-los em condições em que há restrições, tanto ambiental quanto orçamentária, desde que se trabalhe com animais de biotipo adequado e bem adaptados ao sistema de produção. Em muitos casos, a definição de uma compo.

WHAT DOES DESCABACANDO.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of descabacando.blogspot.com Mobile Screenshot of descabacando.blogspot.com Tablet Screenshot of descabacando.blogspot.com

DESCABACANDO.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on descabacando.blogspot.com took two thousand three hundred and forty-four milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider descabacando.blogspot.com not secure.
Load time
2.344 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
216.58.216.193

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

Descabaçando o Melhoramento

DESCRIPTION

Quinta-feira, 26 de novembro de 2009. Projeto visa melhoramento genético do tambaqui. Iniciativa é mais um passo rumo à certificação do produto que começa a ganhar mercado interno. Da Revista Sebrae Agronegócios. O peixe foi atração, em 2006, no festival gastronômico que mobiliza chefs da região. Uma delícia. A boa nova é que a qualidade do alimento vai melhorar ainda mais. A mudança no paladar da carne do peixe está associada à criação do tambaqui em cativeiro, desenvolvida pelo projeto Piscicultura no .

CONTENT

This web page descabacando.blogspot.com states the following, "Quinta-feira, 26 de novembro de 2009." We saw that the webpage said " Projeto visa melhoramento genético do tambaqui." It also said " Iniciativa é mais um passo rumo à certificação do produto que começa a ganhar mercado interno. O peixe foi atração, em 2006, no festival gastronômico que mobiliza chefs da região. A boa nova é que a qualidade do alimento vai melhorar ainda mais. A mudança no paladar da carne do peixe está associada à criação do tambaqui em cativeiro, desenvolvida pelo projeto Piscicultura no ."

SEEK SIMILAR DOMAINS

Falando em melhorar.

Segunda-feira, 7 de dezembro de 2009. Aqüicultura do Brasil terá rede sobre melhoramento genético. Projeto liderado pela Embrapa Pantanal reúne oito Unidades da Embrapa, dez universidades federais, três estaduais, uma americana, institutos de pesquisa e iniciativa privada no estudo de espécies que vivem nos ecossistemas da Amazônia, Cerrados, Pantanal, Meio Norte, Extremo Sul e Costeiros. Serão obtidas linhagens melhoradas para crescimento e transferidas aos produtores, aumentando a viabilidade econômica.

Integrando o melhoramento

Aborda o melhoramento animal dentro de sistemas agro ecológicos onde uma das principais bases é a integração e diversificação de espécies animais e vegetais. Quinta-feira, 3 de setembro de 2009. Há décadas a avicultura vem concentrando esforços em pesquisas nas áreas de genética, nutrição, sanidade e manejo. Os avanços obtidos a tornaram uma das mais importantes. Fontes de proteína animal para. Todas as conquistas de avicultura. O conceito de criação alternativa engloba.

Aos tresloucados amigos . algumas curiosidades

Sexta-feira, 11 de dezembro de 2009. Pesquisa de Botucatu reduz sofrimento em aves. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia. No câmpus de Botucatu, ajudou a corrigir esse problema e a reduzir o sofrimento das aves de corte. Sexta-feira, 4 de dezembro de 2009. A anatomia do úbere e tetos pode afetar a CCS e ocorrência de mastites. O diâmetro e o formato anatômico dos tetos, .

A natureza cria, nós melhoramos

Cultivar a terra e criar animais são as mais nobres atividades praticadas pelo homem. Produzir alimentos vegetais é a arte de colher o sol. Produzir proteína animal é a arte de transformação dessa magia. Imagine, então, quão nobre é o homem que cultiva a terra, cria os animais e ainda respeita e protege seu semelhante e o ambiente. Saudemos nossos nobres e mágicos Zootecnistas. Segunda-feira, 30 de novembro de 2009. Terça-feira, 27 de outubro de 2009.

TATU do MELHORADO!!!

Melhoramento genético em animais de produção. Domingo, 6 de dezembro de 2009. Como é possível um indivíduo apresentar células de origem genética diferentes? Quinta-feira, 12 de novembro de 2009. Cruzamento industrial é o cruzamento entre indivíduos de raças diferentes, em que, em geral, o touro é oriundo de uma raça pura. Esse sistema busca o aumento da eficiência na produção de carne. É muito desejavel manter a heterozigose alta, produzida somente através do cruzamento .