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Degustando com Prazer

Sexta-feira, 31 de janeiro de 2014. Puxa fazia tempo heim. mas eu voltei porque vale a pena! Depois de um tempo sem passar por aqui, por falta de tempo mesmo, precisei voltar para falar do restaurante Positano. É tão delicioso que não poderia deixar de escrever algumas linhas e recomendar aos meus queridos amigos o cardápio caprichosamente elaborado pelo chef Boris Melon ex Piseli. O camarão e o polvo cozidos ao ponto, nem mais, nem menos! Entrecot Angus - Divino! Pera ao vinho com creme de mascarpone.

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1 cebola média picada;. 2 dentes de alho;. 1 colher de sopa de manteiga;. 1 colher de sopa de azeite;. 2 xícaras de chá de arroz arbóreo;. 2 xícaras de chá de vinho tinto;. 2 xícaras de chá de shitake;. 2 cubos de caldo de legumes;. 1 xícara de queijo ralado;. 1 xícara de cheiro verde picado. Pimenta do reino e sal a gosto. Petisco no clima da copa. 20 ovos de codorna;. 1 copo de iogurte desnatado;.

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Sexta-feira, 31 de janeiro de 2014. Puxa fazia tempo heim. mas eu voltei porque vale a pena! Depois de um tempo sem passar por aqui, por falta de tempo mesmo, precisei voltar para falar do restaurante Positano. É tão delicioso que não poderia deixar de escrever algumas linhas e recomendar aos meus queridos amigos o cardápio caprichosamente elaborado pelo chef Boris Melon ex Piseli. O camarão e o polvo cozidos ao ponto, nem mais, nem menos! Entrecot Angus - Divino! Pera ao vinho com creme de mascarpone.

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