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Y sentir, que un nuevo dia es una nueva oportunidad para hacerlo bien. Viernes, 22 de febrero de 2008. Y ahora todo cambiará verdad? O todo seguirá igual? Ojalá sigamos igual, no se como te volveré a mirar, no se si podremos volver a conversar ahora como antes igual, no sabemos como vamos a reaccionar, no quiero que sea el fin de esta amistad, pero no aguanto mas, disculpa por hablar, no te sientas mal, preferiria no saber cosas que ayudan a imaginar, solo eso por hoy nada mas.
Martes, 14 de agosto de 2007. Un pequeño gusanito caminaba un día en dirección al sol. Muy cerca del camino se encontraba un chapulín. Me gusto lo que vi en mi sueño y he decidido realizarlo.
De vuelta otra vez! Lunes, 1 de octubre de 2007. Tengo la mala costumbre de dejar en el triste abandono a mi blog. pero lo bueno es que me acuerdo de el y lo hago revivir una y otra vez. tal como el ave fenix! No tengo mucho que decir hoy. solo escribo esto para no dejar tan de lado este espacio. pero se viene pronto algo entretenido e interesante. Miércoles, 15 de agosto de 2007.
Miércoles, 9 de noviembre de 2011. Domingo, 2 de octubre de 2011. Creo que nunca en mi vida he estado tan decepcionada en mi vida como ahora. Odio ser con formista, pero odio aun mas cuando no tengo mas opcion.
Si tes pas content casse toi. Retape dans le champ ci-dessous la suite de chiffres et de lettres qui apparaissent dans le cadre ci-contre.
Y sentir, que un nuevo dia es una nueva oportunidad para hacerlo bien. Viernes, 22 de febrero de 2008. Y ahora todo cambiará verdad? O todo seguirá igual? Ojalá sigamos igual, no se como te volveré a mirar, no se si podremos volver a conversar ahora como antes igual, no sabemos como vamos a reaccionar, no quiero que sea el fin de esta amistad, pero no aguanto mas, disculpa por hablar, no te sientas mal, preferiria no saber cosas que ayudan a imaginar, solo eso por hoy nada mas.
The delight and refinement of past hand-made packages. La nostra sede completamente rinnovata. Camilla tells about the Gondoeta. A special ingredient, sourdough. Since 1932 the family Fraccaro remains faithful to the traditions and continues with enthusiasm and conviction, this historic route . What it says about us.