Date Range
Date Range
Date Range
Da oggi è operativo questo blog, che ha come intento quello di offrirvi servizi di alta qualità ad un prezzo più competitivo. In seguito alla vostra richiesta vi aiuteremo nella scelta di un menù, ovviamente sarete voi a decidere cosa offrire ai vostri ospiti, noi faremo la spesa e cucineremo il tutto presso il luogo da voi indicato. Il personale è qualificato ed altamente professionale, in modo tale da offrirvi il meglio! .
3MMM incontra i ragazzi del Panzini. Showcooking con lo Chef Antonio Ciotola. Corso di pasticceria con Loretta Fanella. Corso di pasticceria con Sara Accorroni. 3MMM incontra i ragazzi del Panzini.
LA PRIMA ASSOCIAZIONE DI CHI FA VERA CUCINA NELLA PROVINCIA DI MONZA E BRIANZA. NUOVI CORSI DI OTTOBRE E NOVEMBRE 2012. Il programma dei corsi di cucina di ottobre e novembre 2012 è pubblicato sul nostro sito internet ufficiale. CORSI DI CUCINA APRILE-MAGGIO 2012. Lunedì 16 e 23 aprile. E lunedì 7 e 14 maggio. Olio extra vergine, pesce, olive, pasta e verdure. 2 DAL FORNO IL DOLCE. Torte e biscotti i semplici dolci della tradizione. 3 NEL RISOTTO IL VINO ROSSO! Corso di cucina tipica brianzola.
Scribacchini impegnati in cucina e dintorni. Antigelo - Vellutata di carote con Pesto di Rucola. Immagino che nel vostro frigo siano sempre presenti delle carote, in dispensa aglio e cipolle. Se avete anche un tocchetto di sedano rapa, meglio ancora.