Date Range
Date Range
Date Range
Martes, 6 de diciembre de 2011. Daniel Ovadia compartió algunos de sus secretos y técnicas con los alumnos de la Escuela Culinaria del Sureste. Viernes 02 de diciembre de 2011Araceli Calva El Universal. En este ciclo participaron los chefs Guido Galia, Gian Gallia, Abdiel Cervantes, Marcelo Toledo, Daniel Ovadia y Sebastián Baeza, entre otros, quienes compartieron algunos de sus secretos y .
PANETONE COM SORVETE E COBERTURA DE TRUFA BRANCA. PANETONE RECHEADO COM DUAS TRUFAS. VIRADA DA ALEGRIA COM SABOR TUDO DE BOM! Links para esta postagem.
Quinta-feira, 1 de novembro de 2012. Cupcake de leite com brigadeiro de cereja. Comprei umas cerejas com os cabinhos há um tempo e estava querendo fazer algo com elas. Como também estava querendo um docinho, fui atrás de uma receita que unisse o meu desejo com o que eu tinha em casa. 100 g de chocolate branco derretido. 150g de farinha de trigo. 45g de leite em pó desnatado.
Pratos tipicos de todas as regiões do Brasil. Quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016. Como fazer Requeijão no Liquidificador. Requeijão Caseiro no Liquidificador, super fácil e é uma delicia para comer com uma torrada. 1 caixa de creme de leite. Coloque em uma panela o leite o amido de milho e o sal, e leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Deixe esfriar uns cinco minutos.
Terça-feira, 1 de novembro de 2016. Esse não é um post de receita, mas de amizade com um objeto e sua restauração. Personagem presente em quase todos os posts desse blog, meu dia não começa sem ela. As melhores coisas do mundo não são coisas. Difícil falar isso da minha chaleira. Água pro café, chimarrão, ou a água quente pra começar qualquer receita. Certo dia precisei aposenta-la, comprei a mesma, porém agora o cabo era de madeira. Fogo forte do fogão industrial queimava o cabo.