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Domingo, 24 de outubro de 2010. Sábado, 9 de outubro de 2010. SUFLÊ DE COUVE FLOR E RICOTA. Sabe aquele dia atropelado de tanta coisa,pois é,o jeito foi preparar algo rapidinho aproveitando o que tinha no momento na geladeira e aqui esta minha suflê que por sinal ficou 10.
A Cool Cookbook, with the best recipes from my friends and I! Segunda-feira, 7 de dezembro de 2015. 1 pac de biscoitos maizena triturados. 100 gra manteiga sem sal. Misturar tudo e colocar no fundo da forma pressionando bem e deixar na geladeira enquanto faz o recheio. 5 potes de cream cheese temp. 2 colheres de sopa de baunilha. 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
Terça-feira, 22 de maio de 2012. Biscoito doce rico em amêndoas. 200 g de farinha de trigo. 125 g de amêndoas sem peles trituradas. 100 g de manteiga sem sal cortada em cubinhos. 30 g de amêndoas inteiras sem a pele.
Culinária e Ciência com Angélica Vieira. Como química apaixonada por gastronomia posso assinar embaixo desta afirmação. Por este motivo resolvi criar este blog, para popularizar as reações químicas que ocorrem nos alimentos durante o seu preparo, além de demosntrar que a teoria química pode auxiliar um chef ou cozinheiro amador a alcançar o objetivo na cozinha. Aqui você encontrará postagens sobre química, gastronomia, microbiologia e nutrição. Total de visualizações de página.
Um blog delicioso de ler! Culinária and História on Facebook. Follow us on Twitter! Sábado, 15 de março de 2014. O cachorro-quente é uma comida típica dos Estados Unidos em que se coloca salsicha ou mais ingredientes dentro de um pão sovado. Em Santa Catarina, principalmente quando está na festa Oktoberfest, em Blumenau, além dos ingredientes que já citei, eles adicionam ao molho de tomate do cac.
Sábado, 31 de dezembro de 2011. Feliz ano novo sem desperdícios. O segredo de uma boa alimentação está ao nosso alcance. Para chegar lá é preciso só ter a vontade de chegar lá e mudar,. Para podermos garantir uma boa saúde e uma vida plena.