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Cucina per Due

Giovedì 12 febbraio 2015. Gelatina alla Rochefort 10. Nel post precedente scrissi della cena a base di birra con il mio amico. Mentre preparavo il risotto, visto che mi erano avanzati un po di rochefort e un po di roquefort, decisi di fare come antipasto dei crostini di pane tostato, con il formaggio e la gelatina di birra. La ricetta è veramente elementare. 100 ml di rochefort 10. 50 gr di zucchero. 1 foglio di gelatina. Se la provate, fatemi sapere con quali piatti lavete abbinata . Versate la birra.

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Giovedì 12 febbraio 2015. Gelatina alla Rochefort 10. Nel post precedente scrissi della cena a base di birra con il mio amico. Mentre preparavo il risotto, visto che mi erano avanzati un po di rochefort e un po di roquefort, decisi di fare come antipasto dei crostini di pane tostato, con il formaggio e la gelatina di birra. La ricetta è veramente elementare. 100 ml di rochefort 10. 50 gr di zucchero. 1 foglio di gelatina. Se la provate, fatemi sapere con quali piatti lavete abbinata . Versate la birra.

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