Date Range
Date Range
Date Range
Um blog totalmente dedicado ao Veganismo como estilo de vida. Aqui, você vai encontrar de tudo sobre o tema, desde receitas até ativismo. Muita informação, solução de dúvidas, eventos, notícias. Enfim, um mundo de possibilidades dentro de um estilo de vida saudável e livre de sofrimento animal humano e não-humano. Seja bem-vindo, abra a sua mente, reflita e aja! Terça-feira, 29 de março de 2011.
Pular para o conteúdo secundário. Porque vegetarianos também podem comer bem! Quem escreve o Blog. O Cozinha Vegetal termina agora, mas o Put Some Flavour. O blog já fez um ano, mas eu acho que mudanças, quando são para melhor, são bem vindas e necessárias! A partir de hoje o Cozinha muda de nome, de cara e de proposta e passa a se chamar Put Some Flavour. Então clique no link e dê uma passadinha por lá! Postado em Quem sou eu. Biscoito de amêndoas e camomila.
A Delícia de Viver o Que Acredita. Todas as receitas são isentas de produtos de origem animal, ou seja, sem carnes, leite, mel ou ovos. Seja bem-vindo! Sábado, 19 de novembro de 2011. Essa é uma receita clássica na minha casa. É uma delícia, sempre dá certo e agrada a qualquer paladar. Essa semana fiz ela aqui em casa e resolvi postar uma foto aberta, porque a que tem no blog só aparece a parte de cima, daí não tortura a pessoa da maneira certa.
8220;Se a refeição que comemos não é saborosa, o organismo não recebe tanta nutrição. O alimento deve ser cuidadosamente escolhido e preparado com inteligência e habilidade. Por isso nesta página partilhamos com o caro leitor pratos deliciosos, vegetarianos, que lhe proporcionará melhor saúde, melhor qualidade de vida. Disfrute e partilhe com os seus amigos! Iniciação para uma dieta vegetariana.
Conheça e aprecie os encantos da Cozinha Vegetariana. Domingo, 30 de maio de 2010. 1 dente de alho picado. 2 colheres de sopa de azeite. Postado por Cozinheira do Brasil. Quarta-feira, 5 de maio de 2010. 188; colher de chá de orégano. 189; lata de carne vegetal. 3 fatias de pão de soja. Postado por Cozinheira do Brasil. 1 colher de sobremesa de margarina. 189; colher de chá de queijo parmesão ralado.
Estáva a navegar na internet, à procura de uma sobremesa tradicional, e encontrei esta receita de arroz doce vegan neste site. Decidi experimentar, e está aprovadíssima. Ajustei algumas medidas e o resultado não poderia ter sido melhor.