Date Range
Date Range
Date Range
Quarta-feira, 11 de setembro de 2013. Eu ando cuidando das minhas unhas mais do que nunca! Dizem que não devemos tirar a cutícula, mas uma vez tirada já foi né? A gente sempre vai querer tirar, vai achar feio quando elas crescem, enfim. Só um pouco, o.
Bolo - Bolsa pra semear o amor. Na brincadeira de postar algumas artes no Facebook. Fui indicada pelas queridas amigas. Ah, com café é bãodimáais. Bordei a menininha com a intenção de semear amor. Vou fazer corações de sachê perfumados. Com lavanda pra deixar no quarto da filha, assim quando as amiguinhas vierem ela pode. Eu vou ficar nesta ci.
Quinta-feira, 27 de outubro de 2016. Sábado, 16 de fevereiro de 2013. Nhoque ao molho de Camarões. 1 kg de camarões limpos. 4 dentes de alho amassados. 2 tomates sem pele e sem semente picados. 1 lata de molho de tomate. Agora já misturar ao nhoque e BOM APETITE. Sábado, fevereiro 16, 2013.
Reunidos no preparo do alimento, aos risos e goles compartilhamos felizes. Quinta-feira, 10 de julho de 2014. Noite do Sushi na Fefa. Achei incrível pois tiram todas as suas dúvidas e me ajudaram mesmo a reencontrar meu blog. Ufa, novamente por aqui então! Oje trago uma receita diferente e verdadeira, que encontrei há pouco mais de um ano e passou a fazer parte novamente da minha vida. Adicionar amizades da década de 90. Vontade de estar juntas novamente.
Cozinhar é um ato de amor,exije ligação entre nós e o alimento,por isso toda vez que cozinhamos algo,damos alguma de nós mesmos,através desse espaço quero aprender,ensinar,fazer amigos,longe,perto,do nosso país ou não, ,por isso,puxe uma cadeira,entre e esteja a vontade. 19 de out de 2010. Olá a todos,boa noite. 28 de set de 2010. 25 de set de 2010.
Eu, Meus Filhos e Meu Lar. Minha vida, meus filhos. Meu trabalho e Minha cozinha. Segunda-feira, 8 de maio de 2017. 200 g de farinha de trigo. 80 ml de água morna. Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar. Num copo, junte a água e o fermento biológico, misturando bem até dissolver. Retire do forno e reserve.
Domingo, 1 de maio de 2011. Bolo e cupcakes do coelhinho da Páscoa - Aniversário 2 anos. Nanas - Bolos, cupcakes e afins. Recheios de beijinho e doce de leite trufado. Nanas - Bolos, cupcakes e afins. Nanas - Bolos, cupca.
Arte no Bolo - Pasta Americana. Olá meus amigos, Sejam Bem Vindos à este Blog, que foi feito com muito amor, para pessoas que assim como eu, adoram fazer ARTE na cozinha! Cada postagem leva uma dosagem muito alta de amor, carinho e respeito! Espero sinceramente que gostem do que encontrarão! Quarta-feira, 15 de maio de 2013.
Com este blogue, pretende-se divulgar o que de mais representativo oferece a cozinha internacional. Da cozinha clássica às novas tendências, utilizando uma vasta bibliografia, propomos uma excursão gastronómica pelas cozinhas mais apreciadas do mundo. Sexta-feira, 14 de outubro de 2011. 3 - Misture entre si os ingredientes do tempero, mexendo até o açúcar se ter disso.
Quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013. 1 caixa de creme de leite. Salsinha e cebolinha a gosto. Misturar os ovos com o creme de leite e adicionar um pouco de queijo ralado. Picar a mortadela e reserve. Num refratário, untar com azeite ou óleo de soja só para não grudar. Por cima, o restante do arroz, a mistura dos ovos e creme de leite, mortadela, queijo ralado e salsinha para dar cor.
On 24 de Março de 2017. Não é coisa rápida, exige um certo planejamento, pois precisa deixar o molho esfriar, para então deixar as coxinhas curtindo por pelo menos uma hora, mas vale muito a pena. On 18 de Fevereiro de 2017. On 16 de Fevereiro de 2017. On 13 de Fevereiro de 2017. Essa estamos devendo há tempos, é uma bela salada que fica prontinha, e pela medida q.
Gostaria de informar que por falta de tempo, não estou conseguindo responder aos comentários , , mais no bolg. Fica mais fácil para contato. Agradeço a visita de todos. Beijos e até lá no blog. 1 lata de leite condensado. 1 col de mainteiga e 2 gemas. Levar ao fogo médio mexer até descgrudar da panela, deixar esfriar fazer bolonhas e banhar no chocolate.
Rosca de coco em forma de estrela. Rosca de coco em forma de estrela. Rosca de coco, pão doce, schneck, rosca russa, muitos são os nomes para essa receita de origem antiga que chegou ao Brasil junto com os portugueses. Se muitos são os nomes, poucas são as dúvidas de quanto essa receita é deliciosa.