Date Range
Date Range
Date Range
Cozinharporamor é um blog de culinária que dedico à minha filha MIA - o meu sorriso de todos os dias, e à minha avó. A Minha avó a primeira pessoa que me ensinou que cozinhar é uma paixão, uma paixão que cresce e desabrocha nas mãos de cada um que ama cozinhar! À minha filha porque é a razão do meu viver, todos os dias apesar de tão pequenina já quer ajudar a mamã. A elas dedico este blog. Domingo, 8 de junho de 2014. Broinhas de azeite e canela.
Bem Vindo - 07 de Agosto de 2015. Fondues, Queijos and Vinhos. Truta, Pinhão and Maçã. Pastas, Molhos and Recheios. Bolos, Tortas and Bolachas. Pudins, Pavês and Musses. Caldas, Coberturas and Recheios. Este livro foi elaborado pela autora com uma coleção de receitas compartilhadas entre parentes, amigas e amigos durante muitos anos. São todas simples, econômicas, fáceis e experimentadas.
Terça-feira, 1 de março de 2016. Sexta-feira, 4 de maio de 2012. Estes bolinhos de amendoa sairam agora do forno. Cheira tao bem aqui em casa! Sexta-feira, 7 de outubro de 2011. Segunda-feira, 16 de maio de 2011. Bolo do Dia da Mae. Bolo com animais da selva. Bolo de laranja com recheio de leite condensado. Segunda-feira, 21 de março de 2011. De nozes com recheio leite condensado.
Video, dicas e truques para seu dia a dia. 1 pimentão vermelho cortado em tiras. 1 pimentão amarelo cortados em tiras. 1,5kg de filé de frango. Pimenta do reino a gosto. Com filé de frango faça tiras de 1cm de largura aproximadamente, depois tempere a seu gosto.
Vamos cozinhar com muito bom gosto e simplicidade, sem medo de errar e perguntar. Segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011. Comer algo leve e sofisticado. Quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011. Meio quilo de Camarões Médios. Um copo de vinho branco.