Date Range
Date Range
Date Range
160;segunda-feira, 12 de setembro de 2016. Festival Gastronômico de Monte Verde e a receita que preparei. 160;quinta-feira, 14 de abril de 2016. Quem me segue no Facebook sabe que dia 12 eu estaria em Monte Verde para ministrar um workshop. Workshop que dei no Festival Gastronômico de Monte Verde de 2016, que tinha como tema a Culinária Mineira. Elzinha Nunes, Breno Lerner, Mônica Rangel,. Morar eu não sei, visitar é certeza! .
Minha trajetória como estudante de gastronomia. Sexta-feira, 19 de agosto de 2011. O senhor está louco? A pessoa não conhecia tal prato típico da culinária baiana. Espero que vocês gostem, especialmente meu amigo, quem me vendeu uma linda panela verde! 2 kg de frango cortado pelas juntas. 4 dentes de alho amassados.
Sexta-feira, 1 de maio de 2009. PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO. Esta receita é ótima porque substitui perfeitamente o churrasco. Fica melhor ainda se acompanhado com um arroz branco e uma salada de batata com maionese. Uma peça de picanha e maminha;. 3 quilos de sal grosso. 4 colheres de sopa de manteiga;. 4 colheres de sopa de azeite;.
Terça-feira, 28 de abril de 2009. Receita light de lasanha que além de saudável e muito fácil de fazer e fica pronta rapinho, apenas 20 minutos. Segunda-feira, 27 de abril de 2009. Pudim cremoso de mandioca no microondas.
Neste cantinho vou colocar receitas de minha mãe,de amigas e outras que encontrei através de pesquisas. Vamos saborear este cantinho? Quinta-feira, 26 de janeiro de 2012. 1 pedaço pequeno de pepino sem casca e sem semente. 1 maçã vermelha sem casca. 150 ml de água de coco. 1 rodela média de abacaxi.