Date Range
Date Range
Date Range
Mãos salgadas e corações doces. Uma pequena amostra do nosso trabalho durante o ano de 2008! .
Sobre o projeto Cozinhando Histórias. A oficina para crianças, começou em abril de 2008, na Cook Store. Ainda em 2008 diversas oficinas aconteceram. Para além da Cook Store. Estivemos também no Espaço Lavradio, na Propasta. E no Festival Internacional de Gastronomia e Vinhos de Gramado. Ao longo destes anos a ofici.
Valendo muito a visita! Rua dos Andradas 230 - Centro Histórico. 01 e 02 de agosto. A entrada é gratuita para a feira e demais atividades. Segue um link destes queridos que escreveram sobre o Noz.
Esse é o meu mais novo xodó. Um blog feito com muito amor e dedicação com o intuito de oferecer meus acertos e erros na cozinha. Venha cozinhar você também, porque cozinhar é uma terapia. Terça-feira, 18 de março de 2014. 1 embalagem de pudim de chocolate. 1 caixa de creme de leite. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem e depois bata no liquidificador com o creme de leite. Sirva com chantilly e canela,se desejar. Creme de Leite em Pó. 1 lata ou caixa de leite condensado.
Sábado, 15 de agosto de 2015. O evento de Rio Grande. Tivemos uma ótima impressão da cidade.
Terça-feira, 30 de maio de 2017. Sobrou berinjela e agora! Maio 30, 2017. No primeiro dia viraram cozidas, depois salteadas, assadas, com carne e por fim tinha acabado a criatividade do que fazer com tanta berinjela! 1 pedaço.
24 de jul de 2008. 4 de jul de 2008. Essa receita foi postada pela nossa amiga Ilana em nosso grupo A Cozinheira. Nossa amiga Valéria testou e aprovou a receita e aqui esta ela, para nos esquentar nesse frio delicioso. SOPA CREME DE TOMATE, MAÇÃ, CURRY E GENGIBRE.
Criamos esse blog apartir de uma atividade em sala de aula onde assistimos o filme Julle and Jule, uma trajetória de uma funcionária pública que gostava de cozinhar e tinha uma vida pacata e decide monta um blog para postar receitas tirada de um livro de uma cozinheira famosa.