Date Range
Date Range
Date Range
Canelone com Salmão Defumado e Mussarela. 1 embalagem grande de salmão defumado. Sal e pimenta preta à gosto. 1 quilo de acém sem osso, em tiras. 3 tomates grandes maduros, sem peles e sementes, picados. 2 vidros pequenos de leite de coco.
Segunda-feira, 17 de outubro de 2011. 1cx de creme de leite;. 1cx de leite condensado;. 1 copo de água;. 1 caixa de gelatina de morango derretida em um copo de água morna;. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os morangos. Cozinhando com a Nai! Compartilhar com o Pinterest. Canapés de iogurte natural, queijo roquefort e cream cheese! Cozinhando com a Nai! .
Quarta-feira, 30 de agosto de 2017. 20º Festival Gastronomia Tiradentes MG. 20º Festival Gastronomia Tiradentes MG, onde foram homenageados Chefs M. Isoto de Carnes Norte MG, Lascas de Pequ. I Flambadas na Cachaça, Cr. Cozinha Sertaneja Cozinha de Minas Gerais. Cozinhas de Minas Cozinhas do Brasil. 1 kg de filé de frango.
O prazer de compartilhar a boa mesa. Essa sobremesa é deliciosa, bonita e simples de fazer. É do livro jantares do. A receita original manda cortar em quadrados. Como eu fiz para o aniversário de casamento da minha cunhada, cortei corações. Ah, também fiz uma caldinha de chocolate. 180g de farinha de trigo. 120g de chocolate em pó. 240g de chocolate em barra ralado.
Quarta-feira, 14 de setembro de 2011. Chef Carlos Patisserie E Boulangerie. Chef Carlos Patisserie E Boulangerie. Chef Carlos Patisserie E Boulangerie. Chef Carlos Patisserie E Boulangerie. Chef Carlos Patisserie E Boulangerie. Terça-feira, 13 de setembro de 2011. Ingredientes da massa de trufa.