Date Range
Date Range
Date Range
Terça-feira, 26 de maio de 2009. 160;em parceria com a minha amiga Ana. Aqui em casa todos adoraram a receita dela. 2 ou 3 peitos de frango. Corte os peitos de frango em tirinhas e doure-os no azeite, temperados de sal e lemmon pepper. À parte, misture numa tacinha a nata com 2 colheres de sopa de mostarda. E então, Ana, na próxima doces? .
Um espaço para tirar dúvidas e troca de idéias! Entre e sinta-se à vontade! Domingo, julho 03, 2011. Toda esta explicação é para contar sobre uma de nossas últimas refeições no Japão que foi no Mos Burguer. Nossa, que vergonha! Bom, eram 8 andares então dá para imaginar a minha cara quando cheguei no térreo ne? Vergonha .
Terça-feira, 7 de outubro de 2008. Uma dica para aproveitamento de cítricos. Após extrair o sumo de laranjas, lave bem as metades e guarde-as dentro de um scao plástico no freezer, smepre que precisar das raspinhas tire do freezer, raspe e use imediatamnete, fazendo dessa maneira sai mais facilmente as zestes sem tirar parte da menrana branquinha.
Criei este blog com o objetivo de dividir com as pessoas um pouquinho do que faço, e amo fazer, que é cozinhar. Espero estar ajudando muita gente. Quarta-feira, 28 de dezembro de 2011. Torta de pêssego com doce de leite. TORTA DE PÊSSEGO COM DOCE DE LEITE. 2 latas de pêssegos em calda. 1 pote de doce de leite. 1 lata de creme de leite sem soro.
Azeite e óleo em spray. Azeite e óleo em spray, muito mais saudável, pois se coloca bem menos! Se for preciso,.
Arte nas plantações de arroz do Japão. Olhando para a foto acima ninguém consegue imaginar que se trata de uma imensa obra de arte ao ar livre. Com a chegada do verão algumas plantações de arroz no Japão ganham um colorido todo especial. A comunidade de agricultores de Inakadate, na província de Aomori é uma das mais conhecidas por produzir os trabalhos mais impressionantes desta combinação de arte e agricultura.
Rua Carrieri, 525 - Gramado. Rio Grande do Sul - Brasil. De Terça a Sábado para Jantar.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina. 250g de queijo minas ralado. Azeitonas recheadas, goiabada em cubos e cerejas para rechear. 250g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado.