Date Range
Date Range
Date Range
Quarta-feira, 6 de outubro de 2010. Fala aí moçada bonita, jovem e acadêmica. Tudo bonito como navegar num bote azul? Tinha tempo que não postava né? Pra sorte de vocês eu andei ocupado, muito trabalho, pouco dinheiro no bolso, pode crer cumpadi tu é funk até o caroço.
Trufas e Bombons - Aceito Encomendas! Segunda-feira, 19 de julho de 2010. Este é um pouquinho do trabalho da Cláudia, caso queiram conhecer mais entrem em claudiazaneti. Domingo, 11 de julho de 2010. e outros modelos! Quarta-feira, 30 de junho de 2010. Meu Trabalho com Trufas e Bombons. Esta é minha obra de arte. Posto a vocês para que possam ver como meu trabalho é diferente e delicado. Sábado, 19 de junho de 2010.
Para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS. Pipoca doce com leite Ninho. 19 de Março, 2018. 27 de Fevereiro, 2018. Começar com mais energia não é um trocadilho para o comercial da Nescau não . Molho para cachorro quente simples. 14 de Fevereiro, 2018. Para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.
A cozinha árabe é muito mais que milenar. Constituída por muitos tipos de alimentos e pratos. Alimentos que são saudáveis, graças à experiência acumulada nesses milhares de anos que vêm sendo consumidos. Proveniente de inúmeras culturas de centenas de países que falam a língua árabe. A Cozinha Libanesa é uma saborosa parte desse vasto conjunto. Ela compartilha alguns tipos de pratos que são comuns a várias culturas, mas tem algumas peculiaridades.
Domingo, 30 de dezembro de 2012. Enviar a mensagem por email. Domingo, 13 de maio de 2012. Corte as pêras e reserve. Unte uma forma redonda e sem buraco com manteiga, forre com papel de alumínio e barre novamente com manteiga. Disponha as pêras de modo a cobrir o fundo da forma. Leve ao forno previamente aquecido nos 180ºC, cerca de 30min.