Date Range
Date Range
Date Range
É um dos pratos da culinária baiana e como o acarajé também faz parte da comida ritual do candomblé. Experimente essa delícia da culinária baiana. Receita prática e simples para suas noites de inverno. Bacalhau Grelhado - Cozinha Internacional - Portugal. Prato tradicional da culinária portuguesa, vale a pena experimentar.
Segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016. Ainda morrendo de vontade de comer uma moqueca daquelas baianas rsrs ou um peixe assado , enquanto isso vamos enrolando , fiz um filé de peixe usei o que estava em promoção no mercado um filé de polaca , temperei com limão,pimenta, alho e sal e deixei tomando gosto. O camarão comprei já cozido e limpo e congelado , temperei com limão , sal e pimenta e deixei um tempinho no tempero. Só fritar e pronto .
Seu livro de receitas na internet. O que fazer para o jantar? Não precisar ser um mestre cuca para fazer pratos saborosos e supreendentes. Faça parte dos mais de 10 mil seguidores da nossa página no Facebook! Dicas Valiosas da Vovó Exclusiva. Sabe aquelas dicas maravilhosas da sua Avó? Algumas você encontra aqui. Compre o melhor para sua cozinha. Ótimos preços e entrega para todo o Brasil. O nosso sorteio já está chegando! Ganhei no seu Facebook.
É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos. 600 gr de morangos limpos. Coloque tudo na batedeira, o morango picadinho, limão, claras e açúcar e bata 10 minutos,retire da batedeira e junte o creme de leite só misturando, NÃO pode bater coloque em um recipiente, com tampa e congele. Antes de servir, deixe descongelar um pouquinho. Sirva com cobertura e morangos inteiros.
Olá, leitores e amigos! Pensando em vocês e em uma experiência mais bacana, o Blog Cozinha Fácil ganhou novo layout e está de cara nova. Risoto de shitake e vinho tinto ao pesto.