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Este é um blogue que registra meu trabalho com música e culinária, um serviço personalizado que realizo profissionalmente há 10 anos ao lado de minha parceira musical Edith de Camargo. Segunda-feira, 22 de novembro de 2010. BROWNIE DE CASTANHA DO PARÁ. 500 GR DE CASTANHA DO PARÁ. Segunda-feira, novembro 22, 2010.
em fim, tudo que torna a vida ainda mais bela. Domingo, 11 de janeiro de 2009. 1 lata de leite condensado.
Terça-feira, 2 de abril de 2013. O tempero brasileiro estará presente na 6ª edição do Peixe em Lisboa. A chefe brasileira Bella Masano, do restaurante Amadeus, e o português Vitor Sobral, reconhecido como um dos principais mestres da cozinha paulista e lusitana, participarão da 6ª edição do Peixe em Lisboa, um dos maiores eventos da gastronomia mundial. Entre os dias 4 e 14 de abril. No Pátio da Galé, em Lisboa.
Traga as pessoas para a cozinha e combata a tendência para comida processada e comida rápida. Segunda-feira, 27 de maio de 2013. 2 dentes de alho picados. 250g de miolo de mexilhao. Salsa, sal, e pimenta. Retire a sapateira e reserve a água da cozedura. Nesta água desfaça o Knorr de marisco e reserve. Dê a sua opinião! .