Date Range
Date Range
Date Range
É mais ou menos a comidinha da mamã. Terça-feira, 6 de outubro de 2015. 1 pacote natas com ervas aromáticas. Deitar 1 litro de água com um fio de oleo ou azeite e temperada com sal. Programar 10 min, 100º, vel. No fim do tempo tirar o copo medida e coloca-se o esparguete através do bocal e programa-se 6 min, 100º, função inversa, vel colher. Depois junta-se o bacon e o chouriço aos cubos. Enviar a mensagem por email.
Sexta-feira, 27 de setembro de 2013. 1 xíc de farinha de amêndoas. 2 col de sopa de manteiga. 2 col de sopa de extrato de baunilha. 1 col de chá de mel. Receitas Low Carb Hight Fat.
COZINHA DOS VURDÓNS - seguindo viagem. DIA DE RESISTENCIA E LUTA, DIA DE ROM, DE SARA E DE RECONSTRUÇÃO - 24 DE MAIO. - ajudando a arrumar a casa. Conhecidos, companheiros, cozinheiros e cozinheiras; irmãos de fé e irmãs de estrada;. Hoje nos alegramos, choramos e nos abraçamos. Hoje vamos reformar nossa cozinha, tirar a prataria estragada, limpar a louça, colocar os talheres a serviço do descanso.
Sábado, 14 de novembro de 2015. Este é meu petisco favorito! Tem um sabor muito exótico e refrescante. Perfeito para quem gosta de apreciar cervejas gourmet. O único problema de fazer este petisco é que no Brasil ninguém vende a flor da abobrinha. Você vai ter que plantar em casa. Um punhado de parmesão ralado na hora. 1 pitada de noz moscada. 1 pitada de pimenta do reino moída na hora.
Domingo, outubro 30, 2016. Sexta-feira, outubro 28, 2016. Quinta-feira, outubro 27, 2016. Sexta-feira, dezembro 17, 2010. Panelinha agora é moda nos botecos, pra mim, continua um mexidão. Mas essa é muito boa. 200g de carne de sol em cubos;. 1 tomate picado sem sementes;. Pimenta de cheiro, salsa e cebolinha a gosto;. 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 450ml de água quente;.