Date Range
Date Range
Date Range
Coisas minhas, feitas por mim, inventadas, re-inventadas, copiadas, coisas minhas. Terça-feira, 27 de abril de 2010. Organizar a minha despensa, mas ainda falta comprar o tampo para as máquinas e revestir o tampo do armário mais pequeno que está a ficar com ferrugem. Estou a tentar pensar num esquema de arrumo dos sacos plásticos, talvez a perna da calça de ganga seja uma boa idea, mas ocupa um bocado de espaço. Terça-feira, 20 de abril de 2010.
8 de abr de 2014. Não resisti e fiz o doce de goiaba que aprendi ontem, ficou uma delicia! Segui as orientações direitinho. Agora é só pegar o sorvete ou creme de leite prá acompanhar. Aproveitei a empolgação e fiz ambrosia também! Postado por Janice Lourenço. 7 de abr de 2014. Doce de Goiaba em Calda. Aliás este Blog é DEZ! Vale a pena ir dar uma olhadinha nesta e outras delicias que tem por lá. Quando eu testar a receita venho postar umas fotinhas.
Sexta-feira, 26 de junho de 2015. 1 lata de leite condensado. Sexta-feira, junho 26, 2015. Sexta-feira, 12 de junho de 2015. DELICIA DE MORANGOS E IOGURTE. 6 folhas de gelatina incolor. 2 folhas de gelatina vermelhas. 140 g de açúcar 400 ml de natas. 2 iogurtes naturais 2 claras.
Quarta-feira, 8 de dezembro de 2010. Bimby - Chocolate para barrar, tipo Nutella. 60 gr de leite em pó. Tritura o chocolate junto com as avelãs na vel. Adicionas o resto dos ingredientes e programas temperatura 70 graus com veloc 6 a 7 durante 3 a 4 minutos até conseguir um creme suave. Quando estiver pronto leve ao frigorífico.
A velha e boa cozinha de Michael Genofre migrou para o Blogger! Sempre uma alquimia de coisas e mais coisas, com nexo ou não! Zeca Camargo não atacou ou sequer desrespeitou Cristiano Araújo. Pior, desrespeitou a todos! Como é difícil escrever sobre a crônica de Zeca Camargo! É com essa interrogação que a crítica começa a desandar. Em respeito às minhas e aos meus colegas, não apresentarei aqui no meu texto quais foram as opiniões contrárias às minhas.
Em breve novas informações! Em breve uma nova receita. Momofuku Ando, Um Santo da Culinária Moderna. Como disse no post anterior, vamos falar desse homem Santo. , e o inventor do moderno macarrão instantâneo. A paz está garantida quando não se está com fome.
Sexta-feira, 6 de setembro de 2013. RECEITA DO DIA COM PASTA DE ALHO REQUINTE. BIFE A MILANESA A MODA DO PASTOR. 2 colheres de pasta de alho REQUINTE sabor Suave. Sal e pimenta do reino à gosto. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo. Em outro prato coloque a farinha de rosca. Em outro prato o trigo. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca. COZINHA DO PASTOR RICARDO SOLANO.
Quinta-feira, 30 de julho de 2009. Gente vi essa receita no programa estrelas da Angélica e quem fez foi a Stefany Brito. Sempre quiz aprender a fazer esse tal do brigadeirão e essa receita é suuuper fácil de fazer. 1 Lata de Leite Moça. 1 Lata de Creme de Leite. 1 Pacotinho de chcolate ganulado. Levar ao fogo até fer.