Date Range
Date Range
Date Range
Não pertendo ficar na ruraliadde do tradicional nem chegar á estravagancia do molecular.
Escrever é um ócio trabalhoso . Sábado, 8 de dezembro de 2012. voce eh grato a que? O otimista comum me irrita. Porem como sera essa experiencia? Talvez a forma menos irritante de experimentar nesse campo seja listando as razoes pelo qual voce eh grato pelo dia que teve. 1- Ter um ventilador e filtro que gela a agua. 2- Ter amigos com os quais encontrar e compartilhar uma bebidinha na praia da bica. Bom sabado a todos! .
Aqui poderás procurar as mais variadas receitas de pratos e também deixares aqui as tuas sugestões. Obrigada por visitares o blog Cozinha de Portugal Qualquer questão que queiram por sobre cozinha ou da área deixa a vossa questão seja qual for que eu tentarei ajudar. Quarta-feira, 9 de julho de 2008. Os 50 melhores restaurantes do Mundo. 1- El Bulli, Espanha. 2- The Fat Duck, Reino Unido. 8- Per Se, Estados Unidos.
Totul a început de la o retetã foarte simplã pe care am avut grijã sã o complic. Bine a-ti venit în bucãtãria mea! Sábado, 21 de fevereiro de 2015. Lista encomendas bolos tradicionais ou pasta de açúcar. BOLO DE CHOCOLATE MOLHADO COM CREME DE CHOCOLATE.
Sexta-feira, 26 de abril de 2013. Eu sou daquelas pessoas que espera que tudo corra bem à primeira, principalmente na cozinha, e quando assim não acontece fico desanimada, ponho de parte aquele projecto e começo outro. E se há coisa que a cozinha me tem ensinado é a ser paciente e fazer as coisas com calma, e acima de tudo, a voltara tentar. Pois bem, escrevo este post após um fail culinário. Mas ao mesmo tempo, sinto que aprendo com cada.
Uma culinária ótima para leigos e pessoas que moram sozinhas. Sexta-feira, 14 de outubro de 2011. Esse prato a minha namorada me deu. Gostei bastante e homenageei ela com a foto. Caríssimos, devido ao fato de agora eu ter minha forma para tortas, estou abusando de fazer tortas. Então a que fiz dessa vez foi a de Chocolate. 1 xícara de farinha de trigo. 500 g de chocolate meio amargo picado.