Date Range
Date Range
Date Range
Este é um blog onde posso expôr a minha criatividade na cozinha. Com receitas originais ou mesmo receitas já existentes com o meu toque pessoal. Qualquer dúvida ou conselho não hesite em deixar o seu comentário. Domingo, 7 de setembro de 2008. Não pus quantidades certas, foi tudo a olhómetro. Uma lata de milho doce;. Uma lata de atum;. Envolvi o cucuz com milho, atum, pimento verde picadinho, couve roxa laminada e queijo fresco aos cubos. Coloquei salsa picada por cima e pus no frio a refrescar.
Aventuras culinárias, tentando passar de cozinheira fajuta para chef de mão cheia! Quarta-feira, 10 de julho de 2013. Bolo de Banana - O mais delicioso do mundo! Quem é vivo, sempre aparece! E quem muda completamente de vida também! Enfim, tudo mudou, nada mudou, principalmente meu gosto por cozinhar. Estava ontem com o marido fazendo coisinhas na casa nova, quando duas bananas piscaram para mim. 2 bananas nanicas bem maduras. 1 xícara de chá de açúcar refinado.
Sábado, 1 de abril de 2017. Moelas com molho de Whisky. Com a entrada da Primavera, temos os fins de tarde prolongados, e umas boas moelas com molho de whisky calham sempre bem metidas dentro de um pão com um copo de vinho verde branco! Enviar a mensagem por e-mail. Dê a sua opinião! Quinta-feira, 30 de março de 2017. Bifanas com molho de Brandy. Bifanas com molho de brandy. Enviar a mensagem por e-mail. Dê a sua opinião! Quarta-feira, 29 de março de 2017.
Quarta-feira, 14 de março de 2018. Fritada de Forno com Sardinha. Gente nesta época de quaresma aqui em casa optamos por não comer carne nas sextas feiras, e na sexta-feira da Paixão principalmente. Bem mas dias atras encontrei esta receita e gostei bastante, é simples e fácil de fazer, basta ter sardinhas e algumas batatas.