Date Range
Date Range
Date Range
Quinta-feira, 16 de setembro de 2010. Fiquei super feliz com a entrevista que a fofa da Ludmila,reporter da revista Muito fez comigo. Ficou lindo! Quinta-feira, setembro 16, 2010. Sábado, 11 de setembro de 2010. Acho que todo mundo que me conhece sabe da minha paixão por São Paulo. Tudo por lá me deixa feliz,principalmente quando chego na cidade e sei que irei comer muito bem. Pedi uma pizza marguerita e calabresa artesanal com erva doce. Para comer de joelhos! Pra ficar fixo .
Cozinha da Keka é a nossa grande aventura; é o espaço para apresentar o que nos inspira e para brincar com cores, sensações e sabores. O que falam da gente. 28 de março de 2017. Um bolo Quadro Negro é um bolo de atitude! Linda e charmosa atitude! Adoramos e nos divertimos muito fazendo, principalmente porque sempre temos a parceria da Lumati Ilustra, com a talentosa Olívia Ferrari. Aproveitem as fotos maravilhosas do Marcos Rocha e do Duda Oliveira! 2016 ch.
Receitas fáceis e práticas, porque comida feita em casa é mais gostosa. A versão caseira do Chokito fica uma delícia, e ainda vira brigadeiro ou recheio de bolo. Receita de Palha Italiana de Biscoito Oreo. Uma receita pra quem gosta de um negocinho beeeem doce. Receita de Salada de Grão-de-Bico. Como toda salada você pode incrementar como o que tiver na geladeira, mas essa combinação de cebola e tomate é ótima.
Quinta-feira, 3 de dezembro de 2015. Quantos anos eu tenho? Achei esse texto lindo, e quis compartilhar! A idade está na alma e não nos anos vividos! Não preciso de um número para marcar, pois meus anseios alcançados, as lágrimas que derramei pelo caminho ao ver minhas ilusões despedaçadas, valem muito mais que isso. O que importa se faço vinte, quarenta ou sessenta? Isso a quem importa? Tenho os anos necessários para perder o medo e fazer o que quero e o que sinto. Vou voltar a postar! .
Sábado, 27 de novembro de 2010. CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR.