Date Range
Date Range
Date Range
É pelo estomago que se conquista o Homem. Segunda-feira, 10 de abril de 2017. Pano de Loiça com Frutos. Este já está acabado, mas ainda não foi entregue. Este foi para a afilhada Marisa, prenda de Natal muito atrasada.
Uma casa que é um caminhão. Que está rodando o Brasil, fotografando e registrando dicas e costumes de cada local. O que eu realmente gostei da proposta? Em Jequié, somos apresentados ao Ricardo. Que gosta de manga pequenininha e doce. E ao Pirão, dono do Bar flutuante. Em Montes Claros, tem Dona Lúcia.
Hoje São Paulo comemora 463 e o Coletivo Gastrônomico decidiu comemorar a data com as delícias dessa cidade que é tão diversificada em sua culinária, mas também em tantos outros temas. Eu sou do ABC , mas trabalhei na cidade de São Paulo, próximo a Av. Paulista por muitos anos e e sou fascinada por São Paulo, principalmente pela vida noturna.
Na Cozinha da Granja acontece muita coisa além das receitas. Além das receitas você vai saber o que está acontecendo, dentro e fora, aconchegue-se! Ilha de São Miguel dos Açores, Portugal. Continuo fazendo delícias na cozinha, só tem faltado tempo para posta-las. Traduzo para você, mas por enquanto, segue em italiano mesmo.
Blog destinado à divulgação das tradições gregas através da culinária. Hoje vou explicar como preparar a levedura para fazer iogurte grego natural. Não é complicado, mas é bom ter um termômetro para culinária para controlar o processo. Após 24 horas o leite deve ter talhado.