Date Range
Date Range
Date Range
1 Colher de sobremesa de - Licor de Figo. 2 Colheres de sopa de Manteiga. 6 Colheres de sopa de Água. 4 Colheres de sopa de Açúcar. Pincele os croissants com o ovo batido, e leve ao forno pré-aquecido.
Acredito - e vivo dizendo - que alimento é um termo muito amplo. Seria algo que vem do mundo externo e passa a nos nutrir interiormente. Claro, esse aqui é um blog de culinária e essa que vos escreve tem um cuidado especial com o tipo de alimentação dita saudável, ou comida de verdade, mas hoje esse é um foco que gostaria de deixar de lado para outra consideração. O que mais é combustível para o nosso ser, além da parte física propriamente dita? Confirmou o que eu já.
Terça-feira, 5 de novembro de 2013. Uma vez que estão quase a chegar as primeiras geadas, torna-se necessário fazer a colheita dos kiwis pois, caso contrário, estragam-se.
Thursday, July 27, 2017. 200 g de coco miudo. 4 ovos 2 colheres de cha de fermento royal. Primeiro faz- se o caramelo. Poe se metade do acucar num tacho a derreter quando estiver cor de caramelo abaixa o lume e junta o leite sempre a mexer para dissolver tudo , poe se de lado a arrefecer. 1 pacote dos pequenos de natas. Aqui vai uma fatia para quem me segue.
O amor pela família, pela cozinha e pela partilha de bons momentos. Quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012. Por tudo isto, e pela dignidade que quero manter neste espaço, declaro oficialmente um momento de pausa. Desejo sinceramente estabilizar o meu quotidiano e voltar em breve. Esperem por mim, sim? Quarta-feira, fevereiro 15, 2012. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Segunda-feira, 23 de janeiro de 2012. E nada melhor para começar um primeiro post.
Totul a început de la o retetã foarte simplã pe care am avut grijã sã o complic. Bine a-ti venit în bucãtãria mea! Sábado, 21 de fevereiro de 2015. Lista encomendas bolos tradicionais ou pasta de açúcar. BOLO DE CHOCOLATE MOLHADO COM CREME DE CHOCOLATE.
O que eu ouço, esqueço. O que eu vejo, lembro. O que eu faço, aprendo. Terça-feira, 28 de março de 2017. Salada de Brócolis e Couve Flor. 150 gr de floretes da couve flor. 150 gr de floretes de brócolis ninja. 1 tomate sem sementes em cubos. 1 pera cortada em cubos. Sal e Pimenta do Reino moída na hora.
Morgadinho de chocolate com pera escalfada. Pescada com broa de milho. Baguetes Recheadas com Queijo e Tomate e Cobertas com Bacon Primor. Bolo de chocolate e creme de castanha. Sorvete de banana e chocolate. Cubinhos de Bacalhau Fresco em Leite de Coco.
Enfermagem e cozinha não são assim tão diferentes, ambas requerem muita dedicação e atenção. Quarta-feira, 15 de janeiro de 2014. Crumble de maçã - Só porque é delicioso e rapido. crumble de maçã, bastante básico e toda a gente sabe fazer certo? Pois é verdade, mas ainda assim achei por bem vir relembrar porque é tão bom e tão rápido e fácil de fazer que vale sempre a pena. 150g de manteiga bem fria cortada em cubinhos. 10 colheres de sopa de açúcar. Dê a sua opinião! .
Trocar , receber e difundir as receitas que tanto gosto de fazer e colecionar. Segunda-feira, 24 de agosto de 2009. Desculpem minha ausência, mas voltei. Voltei trazendo uma receita de Torta de Morango. veja abaixo a foto dela. L lata de leite condensado. 1 colher de amido de milho. 2 caixas pequenas de morango.
Receitas e experiências na cozinha da empresa. Sexta-feira, 2 de setembro de 2011. Mudança no nome, mas não no conteúdo. Tudo bem com vocês? Ontem posso dizer que foi meu dia de sorte, sim, sim, conseguimos comprar o carro que estava no site de compras coletivas aqui da cidade, pela metade do preço.
Receitas feitas por mim e suas histórias. Dicas, comidinhas, descobertas e tudo sobre a minha paixão pela cozinha. 30 de ago de 2010. Ele é diferente daquele Cuzcuz brasileiro feito com flocos de milho, ovos, peixe e ingredientes diversos, que eu particularmente não sou muito chegada. Eu gosto de fazê-lo como acompanhamento, quentinho, com carnes vermelhas ou brancas, peixes, ele combina com tudo! Aqui em casa tenho sempre uma caixinha de Couscous na despensa! 11 de ago de 2010. A base do recheio das qui.
Eu sou uma pessoa mais do verão, confesso, mas acho esse início de mudança de estação delicioso! Falando em delicioso, nessa época começam a aparecer sopas nos restaurantes e até nas padarias, para levar e comer em casa. Não é um ingrediente muito fotogênico.