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Não pertendo ficar na ruraliadde do tradicional nem chegar á estravagancia do molecular.
A Gastronomia Verde e Amarela num só lugar. 2 02UTC julho 02UTC 2009 por jlpf40. O barreado ou carne barreada é um prato típico do litoral paranaense. Sua origem é açoriana de um ritual de 300 anos ainda seguido no preparo do prato. A origem atribuída aos portugueses que vieram para o litoral do Paraná no século XVIII. Os registros antigos indicam a Ilha de Guaraqueçaba como a disseminadora da receita. 150 g de toucinho fresco.
Outro dia estava em casa e me deu uma vontade de comer bolo de laranja com um cafezinho. Como já tinha testado algumas receitas que peguei na net e não gostei muito do resultado de nenhuma, resolvi eu mesma desenvolver uma receita inspirada no método do bolo de cenoura. Então, para aqueles que querem se aventurar na cozinha e fazer um bolo fofinho, com um gosto maravilhoso de laranja e muito fácil, segue a receita.
Carne de Panela com Cogumelos. Acém refogado com Legumes e Purê. Gratinado de batata e brócolis delicioso.
Trocar idéias, receitas, aperfeiçoar o que é uma deliciosa arte, a de cozinhar com amor. Sexta-feira, 12 de março de 2010. Salada de Trigo e Arroz Integral. 1 pé de alface americana picada. 1 maço pequeno de agrião. 1 maço pequeno de rúcula.
Setembro 11, 2014 por Cristina Ledebour. Feito com o milho da espiga. Muito bom com uma xícara de café. 1 xícara de óleo ou manteiga derretida. 3 colheres de sopa de farinha de trigo. 1 colher de sopa de fermento. Colocar na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.