Date Range
Date Range
Date Range
Frango com Requeijão e Milho. Frango com Requeijão e Tomate. Lagarto ao Molho de Champingnons. Lombo de Porco de Panela. Pernil de Porco de Panela. Strogonoff de Lombo de Porco.
07 - Receita da Semana. 08 - Voltar a Pagina Inicial. Folhas ou Pó - Erva de sabor acentuado que deve ser usada com discrição em assados, aves, caça, e em especial no assado de cordeiro.
Lombo, leite, molho de tomate, caldo de carne, salsão, cebola, sal e alho. 03 - Pernil de Panela. 04 - Strogonoff de Lombo de Porco. 07 - Receita do Dia.
Ernil em cubos,cebola, sal, alho, louro,caldo de galinha, pimenta, salsinha e vinho branco. 02 - Lombo de Panela. 04 - Strogonoff de Lombo de Porco. 07 - Receita do Dia.
Pernil em Cubos, sal, alho, cebola, pimentão, ovo, farinha de trigo, abacaxi. 02 - Lombo de Panela. 03 - Pernil de Panela. 04 - Strogonoff de Lombo de Porco. 07 - Receita do Dia.
Ombo de porco em tiras, alho, sal, cebolinha, milho verde, molho de tomate, mostarda, molho inglês, creme de leite. 01 - Costelas de Porco Agridoce. 02 - Lombo de Panela. 04 - Pernil de Panela. 07 - Receita do Dia.
Carne seca, cebola, alho, mandioca, leite, requeijão, cheiro verde e cebolinha. 07 - Receita do Dia. 08 - Voltar a Pag. Se esquentar o limão, antes de espremê-lo, extrairá melhor o seu suco.
Filé de Linguado ao Creme de Leite. Filé de linguado, amido de milho, crem. E de leite, champignons, azeite de oliva, sal, ceb. Ola, pimenta do reino. Filé ao Molho de Laranja.