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Corteza y miga

Blog creado para compartir mis experiencias en el interminable y maravilloso mundo de la panadería y repostería. Viernes, 29 de mayo de 2015. 200 g harina de fuerza. 5 g de levadura fresca. 100 g de agua. 550 g harina de fuerza. 250 g de agua. 5 g de levadura fresca. 20 g de miel. 10 g de leche en polvo. 10 g de sal. 20 g de aceite de oliva. A continuación añadimos la harina y mezclamos bien hasta formar una masa homogénea. Seguidamente la harina y leche en polvo. A continuación añadimos la levadura.

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Pebrella i julivert

Martes, 6 de enero de 2015. Para dos roscones medianos o uno grande. Para el azúcar glas aromatizado. 120 gr de azúcar glas. Ralladura de la piel de una naranja. Ralladura de la piel de un limón. 70 gr de leche entera. 10 gr de levadura fresca de panadería. 130 gr de harina de fuerza. 60 gr de leche entera. 70 gr de mantequilla a temperatura ambiente. 20 gr de levadura fresca de panadería. 25 gr de agua de azahar. 450 gr de harina de fuerza.

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