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Corso Gourmand

Lunedì 14 aprile 2008. Quando nel frigo ci sono un po di alimenti da finire, ho labitudine di fare una quiche salata, ogni volta diversa, in base a quello che cè da terminare. La mia versione preferita comprende anche la zucca, questa volta sostituita dalla carota, per dare comunque un tocco di colore! 1 foglio di pasta sfoglia già stesa, bieta, asparagi e carote precedentemente bolliti, grana, philadelphia light, 2 uova, sale e pepe. Link a questo post. Venerdì 28 marzo 2008. Link a questo post.

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Lunedì 14 aprile 2008. Quando nel frigo ci sono un po di alimenti da finire, ho labitudine di fare una quiche salata, ogni volta diversa, in base a quello che cè da terminare. La mia versione preferita comprende anche la zucca, questa volta sostituita dalla carota, per dare comunque un tocco di colore! 1 foglio di pasta sfoglia già stesa, bieta, asparagi e carote precedentemente bolliti, grana, philadelphia light, 2 uova, sale e pepe. Link a questo post. Venerdì 28 marzo 2008. Link a questo post.

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