Date Range
Date Range
Date Range
En los años 50 se funda la empresa original que manufactura las materias primas de la huerta del Rio CIdacos, elaborando de esta manera las conservas artesanas que posteriormente, en los años 70, dan lugar a CONSERVAS FERBA. Con sus instalaciones en Aldeanueva de Ebro, ampliando su campo de recepción a las materias primas de la Vega del Ebro.
Para ello utilizamos los mejores mariscos de las Rías Gallegas. Utilizamos mejillones de la Ría de Arosa. Para elaborar nuestras conservas gourmet de mejillones en escabeche. El empleo de escabeche sin sulfitos, utilizando para ello vinagre ecológico. Empleamos Berberechos de la Ría de Muros. Después del proceso de depuración. Almejas de la Ría de Arosa y de Muros.
Estos precios se entienden IVA incluído. Producto añadido correctamente a su carrito de la compra. Hay 1 artículo en su cesta. Pulpo en su jugo, Don Bocarte. Anchoas Don Bocarte Alta Restauración. Ventresca Atún Rojo de la Almadraba Don. Mejillones Fritos en Escabeche La Real.
Viernes, 5 de agosto de 2011. LA PRENSA CREATIVA SE FIJA EN CONSERVAS GRÁFICAS. La revista de creatividad Yorokobu. Ha dedicado un amplio reportaje en su blog a Conservas Gráficas. En él se cuenta todo lo que cualquier persona necesita saber sobre este interesante proyecto artístico, así que aquellos a los que les quede algo por saber pueden saciar su curiosodad pinchando aquí. Miércoles, 6 de abril de 2011. 161;MUJERES EN VENTA! Nadie mejor que Fernando Vicente.
is a family-run business founded by Antonio Torres in 1996. We engage in the manufacture and marketing of vegetable preserves, with quality production concentrated on 500 hectares in different parts of Spain, being a benchmark in the agri-food sector. The development of the domestic market generated the momentum for export. THE TASTE OF THE MEDITERRANEAN. DOWNLOAD THE PDF VERSION OF OUR. Camino Viejo de Callosa, 52.