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Sexta-feira, 21 de novembro de 2014. Glaçagem de Chocolate Vermelho. Leite integral 250 g. Massa de gelatina 13g. Corante vermelho em pó 10g. Ferva o leite e a glucose. Acrescente a gelatina previamente hidratada e misture ao. Chocolate branco, tingindo de vermelho. Aplique a 30C sobre a torta ou bolo. Cacau em pó black 80g. Água 185g. Gelatina sem sabor 15g. Açúcar 240g. Creme de leite 160g. 1 Inicialmente, coloque em uma panela a água, o cacau e o açúcar e deixe abrir fervura. Dica Recort.

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Sexta-feira, 21 de novembro de 2014. Glaçagem de Chocolate Vermelho. Leite integral 250 g. Massa de gelatina 13g. Corante vermelho em pó 10g. Ferva o leite e a glucose. Acrescente a gelatina previamente hidratada e misture ao. Chocolate branco, tingindo de vermelho. Aplique a 30C sobre a torta ou bolo. Cacau em pó black 80g. Água 185g. Gelatina sem sabor 15g. Açúcar 240g. Creme de leite 160g. 1 Inicialmente, coloque em uma panela a água, o cacau e o açúcar e deixe abrir fervura. Dica Recort.

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