Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 8 de março de 2015. Já falei algumas vezes aqui no blog que não gosto de postar receitas cujas fotos não ficaram do meu agrado, né? Mas hoje vou abrir uma exceção. estou devendo postar essa receita desde o réveillon. O que me deixa muito feliz, diga-se de passagem! Um outro ite.
Receitas, filmes, livros, eventos. Sexta-feira, 9 de maio de 2014. E para a minha surpresa, foi esse novo estilo que me fez voltar pra cá, de tantas receitinhas deliciosas e de fácil execução que eu achei. Estou adorando! 1 abobrinha grande por pessoa. Postado por Marcela Bussular Barcelos.
Curso de fotografia de gastronomia para amadores. Desde o ano passado que tenho ministrado essa aula de fotografia e tem sido um sucesso. Pode parecer estranho uma aula de fotografia de comida para amadores, mas o objetivo do curso não é formar profissionais, mas sim ensinar dicas simples, fáceis e econômicas para que o aluno consiga melhorar sua foto sem ter de investir em equipamentos caros. E isso é possível? A aula beneficia quem tem blog e quem tem rede social e gosta de .
Desde os preparativos do casamento a os acontecimentos de nossa vida juntos. Segunda-feira, 27 de maio de 2013. Para sempre em nossos corações. Nossa Marmota e suas marmotices. Domingo, 22 de julho de 2012. Segunda-feira, 23 de abril de 2012.
Creme de Alho Poró ou Vichyssoise. Assim que eu descobri que estava grávida fui passar uns dias com o marido na serra gaúcha, em Gramado. Creme de Batata e Frango. Esta receita eu já havia publicado há muito tempo, há exatos 5 anos! Compartilhar com o Pinterest. Já faz quase um ano e meio desde que.
Pular para o conteúdo secundário. Porque vegetarianos também podem comer bem! Quem escreve o Blog. O Cozinha Vegetal termina agora, mas o Put Some Flavour. O blog já fez um ano, mas eu acho que mudanças, quando são para melhor, são bem vindas e necessárias! A partir de hoje o Cozinha muda de nome, de cara e de proposta e passa a se chamar Put Some Flavour. Então clique no link e dê uma passadinha por lá! Postado em Quem sou eu. Biscoito de amêndoas e camomila.
Segunda-feira, 29 de setembro de 2014. Bacalhau sobre cama de espinafre. O bacalhau é um dos carros chefes aqui de casa. Acho que esteticamente é um peixe lindo, que oferece muitas possibilidades de preparo, e que sempre impressiona.
Quarta-feira, 6 de janeiro de 2016. Acho que nunca comentei aqui, mas eu adoro cozinhar ouvindo música, principalmente quando estou sozinha. Entro no clima, canto, danço. O que é o Groot, minha gente? Existe coisa mais fofa do que ele dando a flor para a menina? .
Este blog é um veículo de informação do ministério de missões da Igreja batista em Itajuípe. Missão no Distrito de Ruinha de São Cristóvão em Itajuípe - Bahia. Segunda-feira, 17 de junho de 2013. UM AMBIENTE CADA VEZ MELHOR. UM ESFORÇO COM CRIATIVIDADE DAS MONITORAS PARA TORNAR O AMBIENTE CADA VEZ MAIS ADEQUADO PARA AS CRIANÇAS. Segunda-feira, 27 de maio de 2013. 8220;Há muito tempo .
O intuito é mesclar o frio sulista com o calor carioca, embora muitos por aqui sintam frio com o termômetro marcando 20 graus. Vista-se e dispa-se sem noiar.