Date Range
Date Range
Date Range
2 xícaras de arroz cru, lavado e escolhido. 800 ml de água filtrada. Deixe o arroz de molho por seis horas em 600 ml de água. Coloque o arroz com a água do molho no liquidificador e bata por quatro minutos. Leve ao fogo junto com o restante da água e deixe levantar fervura. Coe a mistura usando uma peneira fina e deixe esfriar. Este leite é ideal para bolos, tortas, etc. 10 colhers de sopa de sementes de linhaça. Colocar a linhaça de molho por 12 horas.
Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância. Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer. Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas. Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar. Agradeço a todos que me acompanham! Desejo aos.
Um pouco do que podemos fazer para receber bem os amigos e pessoas queridas! Sexta-feira, 11 de julho de 2014. Antepasto de Berinjela by Ricardo Weber! Desde criança amo berinjela de todas as formas e também sou apaixonado por maionese caseira da minha Tia Walkíria. Ainda adolescente resolvi fazer um sanduíche de pão, maionese e antepasto de berinjela e amei! Pronto, basta gelar. Basta montar o sanduíche e ser feliz! Poder ser entradinha, usando umas torradas! Para ca.
À moda do Muro das Lamentações. Thursday, August 24, 2006.
Quarta-feira, 2 de maio de 2012. É por isso, que este post marca a retomada das minhas experiencias culinárias, e por consequência a continuação deste projeto! Prometo tentar, espero que consiga, pelo menos uma novidade a cada semana, começando ainda essa semana. Portanto, aguardem meus caros, que até domingo teremos mais um post bem gostoso! Beijos e até lá! Compartilhar com o Pinterest. Quinta-feira, 26 de agosto de 2010.