Date Range
Date Range
Date Range
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Coordenador do Curso de Engenharia de Alimentos FAZU. Texto publicado originalmente na Revista da ABCZ, nº60, p. Quando estocada sob refrigeração por longos períodos, a cor da carne bovina perde estabilidade, levando ao surgimento de p.
Diams; agosto 17, 2009. Diams; Deja un comentario. 2 libras de anrejo pelada. 1 libra de chorizo salitrado. 1 libra de chorizo colorado. 1 libra de chorizo negro. 1 libra de lengua salitrada. 1 lata de espárragos con el agua.
Jueves, 30 de abril de 2009. Receta de cocina para preparar Picadillo. de carne de res molida. 1 cucharada cafetera de vinagre. Cueza la zanahoria y la papa y pártalas en cuadritos. Fría la cebolla hasta que se transparente y agregue la carne. Siga friendo hasta que esté casi cocida; añada sal y pimienta. Licúe el jitomate con el ajo y el vinagre; cuele sobre la carne. Jueves, 23 de abril de 2009.
Martes, 9 de diciembre de 2008. Que, una vez ingerida por un organismo vivo, provée de elementos para su nutrición y permite su conservación. Hablamos de comidas tipicas para referirnos a las costumbres alimentarias de un determinado sitio o región. Lunes, 8 de diciembre de 2008. Comidas Tipicas en El Salvador. Sábado, 6 de diciembre de 2008. La yuca es uno de los platios tipicos de el salvador es un platio nacido de Santa Ana.