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Acredito - e vivo dizendo - que alimento é um termo muito amplo. Seria algo que vem do mundo externo e passa a nos nutrir interiormente. Claro, esse aqui é um blog de culinária e essa que vos escreve tem um cuidado especial com o tipo de alimentação dita saudável, ou comida de verdade, mas hoje esse é um foco que gostaria de deixar de lado para outra consideração. O que mais é combustível para o nosso ser, além da parte física propriamente dita? Confirmou o que eu já.
Quarta-feira, 2 de setembro de 2015. Geléia de Kiwi e Banana. Kiwi é uma fruta diferente, nem todo mundo gosta. Mas se você juntar com outras frutas, pode ficar incrível. É o caso desta geléia, que supreende pelo sabor exótico. Vamos usar uma especiaria que vai mudar todo o sentido desse casal. Confira no vídeo! Postado por Marcel Dias. Sexta-feira, 28 de agosto de 2015. Arroz com Repolho Roxo e Nozes. Tudo o que é bom es.
Decoração, moda, jardinagem, minhas coisas, meu canto. Daqui a pouco é hora de começar a preparar o jantar. Essa semana que passou foi a mais difícil, difícil mesmo! Estou trocando de anticoncepcional e então tive o desprazer de ser visitada pela TPM. Demorei um pouco para perceber que era isso, mas só pode ser, humor alterado e uma vontade de comer inacreditável.
Segunda-feira, 19 de março de 2018. Salgadinhos são tão saborosos e ótimos para acompanhar uma cerveja gelada, num final de domingo quente como o de ontem! Recebi alguns amigos em casa e esta receita foi um sucesso, coloquei molho barbecue e uma mostarda com mel que eu trouxe de Orlando para acompanhar, catchup e maionese também são ótimos nesses salgadinhos. 1 xícara de trigo para kibe. 500 gramas de carne moída. 2 dentes de alho triturados. Sal e pimenta do reino a vontade.
160;segunda-feira, 12 de setembro de 2016. Festival Gastronômico de Monte Verde e a receita que preparei. 160;quinta-feira, 14 de abril de 2016. Quem me segue no Facebook sabe que dia 12 eu estaria em Monte Verde para ministrar um workshop. Workshop que dei no Festival Gastronômico de Monte Verde de 2016, que tinha como tema a Culinária Mineira. Elzinha Nunes, Breno Lerner, Mônica Rangel,. Morar eu não sei, visitar é certeza! .
Sábado, 26 de novembro de 2016. Biscoito de amêndoas sem glúten, sem lactose e low carb.
Instagood alex atalla alex atalla. O que tem de bom? Instagood alex atalla alex atalla. Dicas de decoração para sobremesas. Translator Widget by Dicas Blogger. Direitos reservados Gourmet e Gourmand.
Quinta-feira, 17 de abril de 2014. Bolo de Laranja com Alecrim. Só faltava mesmo o bolinho no forno! Não falta mais! 211;tima oportunidade de praticar meu exercício favorito, a culinária meditativa. Cozinhar sem pressa, curtindo cada linha da receita e aproveitando para esvaziar a mente.
Segunda-feira, 4 de junho de 2012. Como foi amplamente prometido, hoje teremos a receita de uma geleia de pimenta. Bem, vamos ao que interessa a geleia de pimenta. Executei essa receita na quinta-feira passada e não fiquei muito feliz com o resultado, portanto, na sexta-feira voltei a fazê-la, e dessa vez deu tão certo que até criei algumas variações e até mesmo cheguei a um resultado melhor que o da receita original. Então vou passar a receita original e depois eu falo das duas variações que fiz.
News and opinions available as well. I was the Breakfast Chef in the two Star Michelin Restaurant Vila Joya, in Portugal. Now I am a Chef at Home. We are all Kings and we are nourished by both material and spiritual food. Wednesday, October 01, 2008. Please, keep an open mind, just trust yourself.
Segunda-feira, 15 de março de 2010. Quinta-feira, 19 de novembro de 2009. De Kobe, foie grass e trufas negras. Entregue em sua casa após o jantar. O chocolate da trufa da marca.
As ruas mais saborosas de São Paulo. Nunca tinha visto os olhos de Elza Góis. Ela não levanta a cabeça, quase nunca. Seus produtos estão dispostos em dois assentos de um ponto de ônibus. Os olhos e as mãos estão sempre em direção das balas, amendoins, chocolates e chicletes. Ela só levanta os olhos quando trabalha, quando alguém lhe diz boa noite, quando não ouve. Aliás, quem falou que difícil é entrevistar deputados, cientistas e presidentes? Fim-de-s.
E das 19h30 à 00h00.
A fome do dia-a-dia! Esse blog foi feito pra quem, assim como eu, mora sozinho e se vira como pode na cozinha. As vezes fazendo receitas legais as vezes estragando a comida. Aqui você vai achar fotos das receitas que eu quase diariamente preparo pra não passar fome. Segunda-feira, 3 de agosto de 2009. Não estou aqui fazendo propaganda, mas gente. Essa marca de feijão lançou um feijão pronto, só esquentar. E dá pra duas pessoas! Postado por Marcela Condurú. Quarta-feira, 8 de julho de 2009.