Date Range
Date Range
Date Range
Outro dia, tive a oportunidade de conhecer o novo empreendimento culinário do Claude Troigos, o Chez Claude. O restaurante é bem diferente de todos os que já conheci do chef. Tem uma pegada mais moderna na decoração, é mais minimalista, menorzinho mas não menos delicioso que os outros. A cozinha no meio do salão, e o chefe sentado em uma mesa conversando com os clientes! O ovo também fez muito sucesso na mesa e é a entrada mais famosa do restaurante. Para os principais, pedimos o .
Gente, o Coisas que Amamos cresceu, e virou site. Limpe bem a sua unha. A unha limpa segura melhor a nova unha. Nunca, em hipótese nenhuma, deixe bolhas de ar nas laterais. Bolhas no meio da unha acontecem, não se preocupe.
Segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012. Amo esse estilão retrô que ela costuma usar, tanto no make quanto nos penteados. Não que assim não tenha ficado bem, mas aquelas sombras que ela usou no palco, misericórdia, que lindeza! Beijão e uma linda semana pra todos nós! .
Quinta-feira, 13 de outubro de 2011. O coisas que andam no ar. Depois do último post as coisas mudaram. Sábado, 24 de setembro de 2011. Lembrança, trauma e rito de iniciação. Terça-feira, 20 de setembro de 2011.
São ideias que aparecem na cabeça. Segunda-feira, 27 de setembro de 2010. MAIS UMA VEZ CAIXA! Sábado, 25 de setembro de 2010. Tah i pra quem gosta de falar! Tem gente que não tem idéia do que faz e faz algumas coisas mesmo assim, acho que essa sou EU! Em homenagem ao pessoal do colégio. Essas caixas não são das melhores, na verdade são daquelas bem ruinzinhas, mas enfim, foi as que tínhamos no momento e assim que ficou! .