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Martes, 29 de octubre de 2013. Ojo! Esto es un arma de doble filo. Por que la mayoría de los bartenders siempre están a la defensiva ante lo nuevo? Es común escuchar quejas de todo tipo. Si un barman utiliza licuadora esta mal! En el momento de auge de la coctele.
Martes, 26 de diciembre de 2017. Creando un coctel parte dos Ser visuales y efecto GUAU. Sigamos pensando en un cóctel, pero un cóctel del siglo 21. Hoy en día estamos en un momento donde las redes sociales se meten en todo incluyendo los tragos. Para ejemplo este chiste . Mozo este café sale mal en Instagram. Hoy suelo hacer un chiste en mi barra, al momento de poner un garnish le digo al cliente, para que quede lindo en instagram. Mi colegas bartender de Flair lo logran con sus malabares.
Martes, 23 de junio de 2009. Los cócteles sin alcohol, en general tienen un aspecto muy similar a los cócteles alcoholicos, con la diferencia de que no utilizan ningún tipo de bebida con alcohol, por lo que son aptos para cualquier tipo de persona, incluso para los niños. Los cócteles sin alcohol son en su mayoría frutales, aunque no se descarta la posibilidad de un cóctel sin alcohol con crema de leche o café.
3 onzas de extracto de lúcuma. Poner todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar de 2 a 3 minutos. Servir en una copa tipo pera y decorar con hielo molido o espolvorear canela molida.
Disfruta de nuestro Curso de Coctelería Gratuito. Al finalizar el curso deberás hacer unos ejercicios y enviarlos para corregirlos. Una vez revisado, te mandaremos el diploma. Zumo de pomelo natural 25 ml. Zumo de piña 50 ml. Jarabe de coco 25 ml. 1 gota de naranja bitter.
Servir en un vaso una buena cantidad de hielo. Agregar el vodka y el zumo de limón, mezclar muy bien. Para continuar con este cóctel bloody mary debemos. Agregamos a continuación el zumo de tomate y mezclamos. En este paso puedes añadir la salsa tabasco, el bloody mary debe ser picante pero si no quieres no le agregues. También puedes incluir unas gotas de salsa perrins o salsa inglesa. Decorar con la rama de apio.