COCINITASEL.BLOGSPOT.COM HOST
Our parsers identified that a lone page on cocinitasel.blogspot.com took four hundred and thirty-eight milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider cocinitasel.blogspot.com not secure.
Internet Protocol
216.58.216.193
WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
El CocinitasDESCRIPTION
Dissabte, 5 de febrer de 2011. 170 g de harina. 108 ml de agua tibia. 4 g de sal. 16 g de levadura fresca. Nota Mejor con harina comprada en una panadería u horno. 1- Desmenuzar la levadura con el agua tibia y 2 cucharadas de harina y la sal. Dejar reposar en el cuenco, tapándolo con un paño, durante 10 minutos para que fermente. 2- Pasados los 10 minutos añadiremos poco a poco la harina, sin dejar de remover , hasta que la masa se despegue del cuenco como si fuese una bola. Envia per correu electrònic.CONTENT
This web page cocinitasel.blogspot.com states the following, "Dissabte, 5 de febrer de 2011." We saw that the webpage said " 108 ml de agua tibia." It also said " 16 g de levadura fresca. Nota Mejor con harina comprada en una panadería u horno. 1- Desmenuzar la levadura con el agua tibia y 2 cucharadas de harina y la sal. Dejar reposar en el cuenco, tapándolo con un paño, durante 10 minutos para que fermente. 2- Pasados los 10 minutos añadiremos poco a poco la harina, sin dejar de remover , hasta que la masa se despegue del cuenco como si fuese una bola."