Date Range
Date Range
Date Range
En este blog les traigo una gran variedad de recetas fáciles y rápidas que cualquier persona podría hacer. Yo Cocino Fácil Y Rico. Jueves, 10 de septiembre de 2015. QUE MEJOR QUE UN BUEN GUISO! 1 Kg de Ossobuco. Dejamos cocinar unos minutos, luego agregar el caldo, perejil picado, sal y pimienta a gusto. Si vemos que esta quedando muy seco podemos agregar mas caldo. Publicadas por Servicio a la Comunidad. MUY BUENAS A TODOS! .
3 de enero de 2013. Empezamos el año con cambios! Como ya es costumbre, este año he sido un chico muy y muy bueno y Papa Noel, que me ha seguido de cerca muerto de envidia por hincar el diente en uno de mis panecillos, me ha regalado un dominio nuevo y un hosting para mi blog, a ver si hay suerte, y le cae aunque sea un bollito. 19 de diciembre de 2012. Plum Cake de Calabaza y nueces.
Segui a TRIO en las redes sociales. Trio, una historia llena de historias. Con origen en la Villa de Fermoselle, paraíso de los arribes de Río Duero, en Zamora, lugar de la Península Ibérica, más allá de los viñedos, olivos y frutales. Contáctenos de lunes a viernes. Sábados de 8 a 12hs.
Recetas japonesas en la cocina de Tomoko. Voy a escribir sobre la receta de la comida japonesa. Kinpira de raíz de loto. La cena del día 24 de marzo. Kinpira de raíz de loto. 200 g de raíz de loto. 1 cucharada de salsa de soja. Se puede comprar en cualquier supermercado. Se puede comprar en tiendas japonesas o chinas.